Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Нет ты чоА акустику на комп писать планируешь ?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ты чоА акустику на комп писать планируешь ?
Ну так вот - как раз ! Вдруг хитяры, а так никто не услышитНет ты чоМне бы до уровня "с лучшим другом под пивасик пару песенок попеть" , дотянуть. Хотя, штучек пять песенок я насочинял в юности. На кассете где-то есть даже.
Попробовал сыграть прекрасное далёко - чёт звук телефон пишет хуже не придумаешь как будто фильтр настроен
Am DmА это точно прекрасное далеко?
Сыграл перебором в другой тональности ,добавил солягу и видеоряд, ну и записал на нормальный микрофон , как говорится - ощутите разницу )Саня, я не понимаю аккорды, на слух че-то по моему не совсем похоже.
Сыграл перебором в другой тональности ,добавил солягу и видеоряд, ну и записал на нормальный микрофон , как говорится - ощутите разницу )
Сыграл перебором в другой тональности ,добавил солягу и видеоряд, ну и записал на нормальный микрофон , как говорится - ощутите разницу )
Перезалил
Ща скину нотки тебе. Пока только со скоростью 100 играю. И то ещё метроном наш друг ))А я чот замарочился![]()