- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Скатилисьойзашла тут) а здесь уже вечера классической музыки начались - Бах,орган) Ну вы даете: от Металлики до Вагнера)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скатилисьойзашла тут) а здесь уже вечера классической музыки начались - Бах,орган) Ну вы даете: от Металлики до Вагнера)
Есть такоеГопник
Быков не одобряетНу тож хорошо))
А вдруг обиделся, но промолчалДа какую обиду, Серёжу там вон уже злым кабачком обозвали - и то он не обиделся)
А сам по ночам краски слушаю и в подушку плачу![]()
Ну тож хорошо))
А эти вещи я и сама сыграть могу)
Подивилась даже однажды) просто руки поставила, а они помнят, сами воспроизводят))
Короче талант не "пропит"7 лет все таки училась) даже с красным дипломом заканчивала, было время.
А ты видела, как она рисует ? сказочно простоа сейчас где выступаешь?
Даже цитировать страшно ))вот это заява![]()
Мудяшки ты свои только подпалить можешь, девочка.vbykovТетя Слава я твои кучеряшки которые на голове зажигалкой падполю будешь матюкаться)
Теть Слав не злись) Самовозвышайся в интеренетике только без матов)Мудяшки ты свои только подпалить можешь, девочка.
проспись сходиТеть Слав не злись) Самовозвышайся в интеренетике только без матов)
задиралка еще не отросла@Вячеслав111, напоминаю, что в данном разделе разрешен мат. И не надо дядю Славу задирать!
нет, не видела. Слышала, но не виделаА ты видела, как она рисует ? сказочно просто
Давай его забаним ?Быков не одобряет![]()
А... нет)) ща нас опередятvbykovТетя Слава я твои кучеряшки которые на голове зажигалкой падполю будешь матюкаться)
Да нигде)))а сейчас где выступаешь?
СпасибоА ты видела, как она рисует ? сказочно просто