Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кстати вообще, самое ужасное что я нюхал в жизни, это картошка-пюре, которая на молоке, которую блядь забыли просто на плите в кастрюле на неделю))) Я блеванул, когда открыл и мне запах в нос ударил:rofl: Такой сладкий, тухлый, пиздец)) Я думал там уже своя цивилизация появилась:D
Люблю пюре на молоке) запах испорченного даже не представляю. Всетки сюрстреминг по описанию хуже, разве что труп пахнет ещё хуже)

Люблю пюре на молоке) запах испорченного даже не представляю. Всетки сюрстреминг по описанию хуже, разве что труп пахнет ещё хуже)
Не, не хуже:D Пюре я тоже люблю, но был момент когда я забыл про него)) Тупо запах гнилой картошки) Хотя и она например которая в мешке, не так воняет)

сюрстрёмминг — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения.
:frantics::frantics::frantics:вонища то какая
Напоминает Печорский посол
Есть среди рыбных деликатесов коми блюда, мягко говоря, на любителя. Квашеная рыба печорского посола – экстрим для неподготовленных желудков. Те, кто отважился попробовать, невзирая на то, что рыба эта обладает специфическим запахом, отмечали, что вкус у нее необыкновенно нежный и даже изысканный. Знатоки утверждают, что к запаху быстро привыкаешь, а вкус такой рыбы надолго остается в памяти.

Такая рыба с душком не только вкусна, но и полезна. При таком способе приготовления белок расщепляется, и потому легче усваивается.

Сами коми рыбаки считали, что в давние времена квашеная рыба была практически единственным способом уберечься от цинги. В суровых условиях Севера при недостатке соли такой способ заготовки рыбы был еще и жизненной необходимостью. Рыбу в большом количестве ловили по весне и осенью. И чтобы ее сохранить, приходилось использовать самый доступный способ. Ее очищали, чуть-чуть солили, и ставили в теплое место, где она квасилась и доводилась до кондиции.

RpTWrkN8hWg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу