Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну, это же пиздец что творится, товарищи.
Да уж, настоящий пиздец! Скорее всего это просто делается с целью чёрного пиара, чтобы жёлтой прессе было о чём писать :)

вот это мне тяжелая музыка. низкий утробный монотонный гроул, однообразные риффы/запилы, общая направленность "мрачный дес", практически нет мелодии (а если и есть, то сплошной диссонанс, уши режет), короче, коян - попса по сравннию с этим, на мой слух)

Очень сомневаюсь, что такое возможно))
Это как надоедливая реклама по тв, сначала бесит, а потом тебе становится уже лень напрягаться и ты её уже воспринимаешь вполне нормально :)
К примеру, можно полюбить какую-то музыку, если ты профессионально занимаешься этим, и играешь такую музыку
Ну тут то 100% результат гарантирован так как ты будешь в социуме где такая музыка в почёте. В молодости к примеру когда у нас было деление на панков, металлистов, рэперов и гопников это всё очень хорошо прослеживалось. Если ты в тусовке где слушают металл, то понятное дело , что с рэпом ты там придёшься мягко говоря не ко двору :cool: и наоборот.

Это как надоедливая реклама по тв, сначала бесит, а потом тебе становится уже лень напрягаться и ты её уже воспринимаешь вполне нормально :)

Ну тут то 100% результат гарантирован так как ты будешь в социуме где такая музыка в почёте. В молодости к примеру когда у нас было деление на панков, металлистов, рэперов и гопников это всё очень хорошо прослеживалось. Если ты в тусовке где слушают металл, то понятное дело , что с рэпом ты там придёшься мягко говоря не ко двору :cool: и наоборот.
ну вот на меня, кстать, тоже в какой-то мере повлияли вкусы тех людей, с которыми я так или иначе тесно общалась. К счастью, среди них никто не слушал попсу или рэп, но и прям тяжело-металюг не было там)
А так вообще я в 2000-2006х еще плотно слушала Энигму и прочую электронную музыку. ее еще называли энигматик. И была оч далека от рока или, тем более, метала(кора). Ну, а до Энигмы и вовсе росла на Газманове, Сташевском, Иванушках и др, т.к. это было то, что крутилось вокруг и было популярно.

Мою фразу насчет "струн души" можно трактовать иначе ... "зацепило" или "не зацепило". Если музыка не цепляет, я никогда не буду тратить свое время на прослушивание ее.
Вот тут абсолютно согласен.

ну вот на меня, кстать, тоже в какой-то мере повлияли вкусы тех людей, с которыми я так или иначе тесно общалась. К счастью, среди них никто не слушал попсу или рэп, но и прям тяжело-металюг не было там)
А так вообще я в 2000-2006х еще плотно слушала Энигму и прочую электронную музыку. ее еще называли энигматик. И была оч далека от рока или, тем более, метала(кора). Ну, а до Энигмы и вовсе росла на Газманове, Сташевском, Иванушках и др, т.к. это было то, что крутилось вокруг и было популярно.
А я вот почему-то энигму миновал, была кассета Эры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу