Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом забуду же))Да погоди успеется ещё !
Не понимаю я оперу всё таки..Тяжко воспринимается, толи дело оркестровая музыка, органная либо что-нибудь из Вагнера, РахманиноваВот тут я написал короткую рецензию:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...knigu-vy-prochitali.41980/page-5#post-3538927
Блять, Вагнер - один из синонимов слова "опера". Рецензию читай, там сразу все понятно станет.Не понимаю я оперу всё таки..Тяжко воспринимается, толи дело оркестровая музыка, органная либо что-нибудь из Вагнера, Рахманинова
Агась)Память девичья чтоль? )
Но оперное пение вообще не моё. ЧитаюБлять, Вагнер - один из синонимов слова "опера". Рецензию читай, там сразу все понятно станет.
Епамать..Вот постить у рахманинова "вокализ" - это тоже самое, что "нафинг елз маттерз" у металлики, "смеллс лайк тин спирит" у нирваны или "все идет по плану" у егорушки. Хотя б второй концерт для пианинки тиснул.
Буду завтра под второй концерт Шоссе в никуда смотреть, а другим глазом годфазераРасстроил ты меня сегодня, Сережа. Разбил, как говорица, к ебнуням мое любящее сердце.
Епамать..
Там еще надо третий найти под "Тоску"Буду завтра под второй концерт Шоссе в никуда смотреть, а другим глазом годфазера
Я то откуда знаю, пиздюк как пиздюкэто че за пиздюк малолетний?
Кстати я впервые это слышу