Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так чё в итоге слушать надо, чтобы модным быть? А не просто лалала.
Оперу? Вагнера?
Вагнера пока нахуй. Он слишком уж. Пуччини, Верди - они попроще для восприятия, мелодичней. Без всех этих сложных систем лейкмотивов.

Ну под это спать только )
Вот норм Рахманинов, тот самый второй концерт. Одно из самый пиздатых его сочинений. Все его играют. Мацуев заебись отыграл. До 1.30 пиздежь. Дальше исполнение.

Вот норм Рахманинов, тот самый второй концерт. Одно из самый пиздатых его сочинений. Все его играют. Мацуев заебись отыграл. До 1.30 пиздежь. Дальше исполнение.

Не знаю, как-то вроде и слушабельно, но скучно ппц...

Я с ёперой не дружу :nah_disagree:
С ней только я дружу. Потому что я понял по жизни все. Ну кроме одного. Как блять можно было до сих пор не посмотреть Шоссе в Никуда? Сережа, это дно. Дно в котором дырка, а под ним бездна. Которая смотрит на тебя и тоже тихо охуевает.

Не знаю, как-то вроде и слушабельно, но скучно ппц...
Эт нормально по началу. К классике надо чтобы ухо привыкло, потом втыкать начинает. Ну и между делом ее не слушают.

С ней только я дружу. Потому что я понял по жизни все. Ну кроме одного. Как блять можно было до сих пор не посмотреть Шоссе в Никуда? Сережа, это дно. Дно в котором дырка, а под ним бездна. Которая смотрит на тебя и тоже тихо охуевает.
Не знаю, не смотрела :D
Твин пикс - да, шоссе- нет )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу