Вагнера пока нахуй. Он слишком уж. Пуччини, Верди - они попроще для восприятия, мелодичней. Без всех этих сложных систем лейкмотивов.Так чё в итоге слушать надо, чтобы модным быть? А не просто лалала.
Оперу? Вагнера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вагнера пока нахуй. Он слишком уж. Пуччини, Верди - они попроще для восприятия, мелодичней. Без всех этих сложных систем лейкмотивов.Так чё в итоге слушать надо, чтобы модным быть? А не просто лалала.
Оперу? Вагнера?
Вот норм Рахманинов, тот самый второй концерт. Одно из самый пиздатых его сочинений. Все его играют. Мацуев заебись отыграл. До 1.30 пиздежь. Дальше исполнение.Ну под это спать только )
Вот норм Рахманинов, тот самый второй концерт. Одно из самый пиздатых его сочинений. Все его играют. Мацуев заебись отыграл. До 1.30 пиздежь. Дальше исполнение.
С ней только я дружу. Потому что я понял по жизни все. Ну кроме одного. Как блять можно было до сих пор не посмотреть Шоссе в Никуда? Сережа, это дно. Дно в котором дырка, а под ним бездна. Которая смотрит на тебя и тоже тихо охуевает.Я с ёперой не дружу
Эт нормально по началу. К классике надо чтобы ухо привыкло, потом втыкать начинает. Ну и между делом ее не слушают.Не знаю, как-то вроде и слушабельно, но скучно ппц...
Не знаю, не смотрелаС ней только я дружу. Потому что я понял по жизни все. Ну кроме одного. Как блять можно было до сих пор не посмотреть Шоссе в Никуда? Сережа, это дно. Дно в котором дырка, а под ним бездна. Которая смотрит на тебя и тоже тихо охуевает.
Ну ёпересетэНу Ёперный театр
Я тоже нет))Не знаю, не смотрела
Твин пикс - да, шоссе- нет )
Пошли на дно )))Я тоже нет))
Для меня надо какое-то двойное бездонное дно, ибо я даже твин пиксПошли на дно )))
долго бить будещ ))Отпиздить вас всех смычком, невежд
хде?)))ибическая сила