Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо создать стодневку для неходящихСкорее, этот форум закроется, чем я в какую-нибудь стодневку запишусь)
Типа, продержаться 100 дней, чтобы не вступить в какую-нибудь стодневку?))Надо создать стодневку для неходящих![]()
сто дней без мультиков?Надо создать стодневку для неходящих![]()
Так я отмечусь #посмотреноПросто перед фактом её поставим!
Да? а я уже, назалупавшись, тихонько пути отходов высматриваю.Я считаю, что Быков крайне полезен в этой рубрике![]()
На меня он работает как "хочешь себя почувствовать ничтожеством, поговори со Славой практически на любую тему")Я считаю, что Быков крайне полезен в этой рубрике![]()
Хохохо, в этом вся и сутьТак я отмечусь #посмотрено
А сама хуй забью![]()
А шо за мультики?))сто дней без мультиков?
На меня он работает как "хочешь себя почувствовать ничтожеством, поговори со Славой практически на любую тему")
Так и делают, что ли?)Хохохо, в этом вся и суть![]()
Типа того))Типа, продержаться 100 дней, чтобы не вступить в какую-нибудь стодневку?))
Да что ж такое, очередное дно пробито. Это анекдот: "нет ножек, нет мультиков"А шо за мультики?))
Дак вы говорите фсё загадками какимитаДа что ж такое, очередное дно пробито. Это анекдот: "нет ножек, нет мультиков"
Я поэтому стараюсь сам с собой не разговаривать. Такая депрессия накатывает.На меня он работает как "хочешь себя почувствовать ничтожеством, поговори со Славой практически на любую тему")
Нету ручек, нет конфетки)Да что ж такое, очередное дно пробито. Это анекдот: "нет ножек, нет мультиков"