Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Гречка жареная да, вкусно, но именно поджаренная а не ужаренная)) А лучше в горшочке, в духовке:p
Корки у пицц вообще не ем:oops:
Да я так-то тоже много чего не ем, в том числе и пиццу, просто рассуждаю в теории, что вот если бы мне было можно, то предпочла бы с сухим тестом хрустящим))

Гречка жареная да, вкусно, но именно поджаренная а не ужаренная)) А лучше в горшочке, в духовке:p
Корки у пицц вообще не ем:oops:
а гречку (вареную) я заливала огромным количеством растительного масла и в таком виде жарила до захрустения. По мне это было просто космически вкусно))

в горшочке, в духовке:p
image.png

а гречку (вареную) я заливала огромным количеством растительного масла и в таком виде жарила до захрустения. По мне это было просто космически вкусно))
Я её варю если, хаваю прям так, без масла, без всего, соли может чуток)

Как можно не любить хрустящее? Это же самый кайф. Я бы, если мне можно было б жрать всё что хочешь, даже, наверное, макароны б жарила до хрустящей корки)) я вот сдобное мягкое не очень люблю.
Раньше тоже любил хрустящие , а сейчас перешёл на отварное и привык, но хрустки конечно вкуснее.

Так слишком жирно получается

Случайно обнаружила тему о музыке,тут уже 599 страниц:eek:.Как,думаю,я это пропустила?:smile_coffee:Зашла послушать,а тут про жрачку...:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу