Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Они просто астеники.
Тут хоть усрись, кости тонкие, при прочих равных будут всегда стройнее нормостеников
главное жирком не обрастать. Ты видела пухлых астеников? тоже не очень

Они просто астеники.
Тут хоть усрись, кости тонкие, при прочих равных будут всегда стройнее нормостеников
Пох на нормы, можно сделать фигуру при желании, но тоньше кости или толще не сделаешь конечно. Но можно гармонизировать.

главное жирком не обрастать. Ты видела пухлых астеников? тоже не очень
Так я и говорю при прочих равных, то есть при одинаковом образе жизни, одинаковом питании и обмене веществ астеники будут худее

Оно и есть, иначе говоря
Почитал, разные вещи) Астеники именно дрищи которые слабые и не выносливые, я же дрищ но у которого запас энергии огромный, как и физические данные для моего веса)

Почитал, разные вещи) Астеники именно дрищи которые слабые и не выносливые, я же дрищ но у которого запас энергии огромный, как и физические данные для моего веса)
Если о хуйне не думать,то энергии у всех много

Тоже быстро растет. Может это обмен веществ ?
Хз.
У меня вообще нет проблем сбросить вес, я довольно легко придерживаюсь питания, при желании и спортом бы занималась.
Меня в моей фигуре напрягает именно ее формат, ширококостность, широкие плечи, крупные руки, которые никак питанием не исправишь, ибо это такой тип фигуры.
Не выглядеть мне астеничным дрищем.
И поэтому ваще ниче не хочется.

Да я в плане того, что например за 5 подходов по 30 раз отжиманий я точно не сдохну как и пресс)) Как и от ходьбы километров на 20-30
Потому что чем ты легче, тем легче тебе управляться с весом своего тела. А у качков нагрузка своего тела это уже пиздец

Хз.
У меня вообще нет проблем сбросить вес, я довольно легко придерживаюсь питания, при желании и спортом бы занималась.
Меня в моей фигуре напрягает именно ее формат, ширококостность, широкие плечи, крупные руки, которые никак питанием не исправишь, ибо это такой тип фигуры.
Не выглядеть мне астеничным дрищем.
И поэтому ваще ниче не хочется.
У меня такой заскок давно прошел, видимо муж тебе что то напоминает. Скажи чтоб хвалил побольше ))) Мне сейчас насрать какая у меня фигура

У меня такой заскок давно прошел, видимо муж тебе что то напоминает. Скажи чтоб хвалил побольше ))) Мне сейчас насрать какая у меня фигура
У меня тоже был этап, когда были другие приоритеты и было пох на фигуру в общем-то)
А щас чёт все бесит. Жир бесит.
Некомфортно. И сиськи бесят) хочу быть 42 кг подростком)))

У меня вес уже приближается к психологической отметке 60кг:( Правда я в одежде взвешивался, всё таки ремень, балахон, телефон и т.д.

У меня тоже был этап, когда были другие приоритеты и было пох на фигуру в общем-то)
А щас чёт все бесит. Жир бесит.
Некомфортно. И сиськи бесят) хочу быть 42 кг подростком)))
Да декрет же еще, там мозги ищут себе чем заморочиться )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу