S
SerezhaEvil
Это ещё кто такие? Я знаю что я эктоморф)Они просто астеники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё кто такие? Я знаю что я эктоморф)Они просто астеники.
главное жирком не обрастать. Ты видела пухлых астеников? тоже не оченьОни просто астеники.
Тут хоть усрись, кости тонкие, при прочих равных будут всегда стройнее нормостеников
Оно и есть, иначе говоряЭто ещё кто такие? Я знаю что я эктоморф)
Пох на нормы, можно сделать фигуру при желании, но тоньше кости или толще не сделаешь конечно. Но можно гармонизировать.Они просто астеники.
Тут хоть усрись, кости тонкие, при прочих равных будут всегда стройнее нормостеников
Так я и говорю при прочих равных, то есть при одинаковом образе жизни, одинаковом питании и обмене веществ астеники будут худееглавное жирком не обрастать. Ты видела пухлых астеников? тоже не очень
Бывает, как деревенские бабы бесформенные.главное жирком не обрастать. Ты видела пухлых астеников? тоже не очень
Почитал, разные вещи) Астеники именно дрищи которые слабые и не выносливые, я же дрищ но у которого запас энергии огромный, как и физические данные для моего веса)Оно и есть, иначе говоря
Слетает вес быстро.Так я и говорю при прочих равных, то есть при одинаковом образе жизни, одинаковом питании и обмене веществ астеники будут худее
Вес то и у меня быстро слетает. И растет тоже быстро. Что не делает меня астеником/эктоморфом, к сожалениюСлетает вес быстро.
Если о хуйне не думать,то энергии у всех многоПочитал, разные вещи) Астеники именно дрищи которые слабые и не выносливые, я же дрищ но у которого запас энергии огромный, как и физические данные для моего веса)
Тоже быстро растет. Может это обмен веществ ?Вес то и у меня быстро слетает. И растет тоже быстро. Что не делает меня астеником/эктосорфом, к сожалению
Да я в плане того, что например за 5 подходов по 30 раз отжиманий я точно не сдохну как и пресс)) Как и от ходьбы километров на 20-30Если о хуйне не думать,то энергии у всех много
Хз.Тоже быстро растет. Может это обмен веществ ?
Потому что чем ты легче, тем легче тебе управляться с весом своего тела. А у качков нагрузка своего тела это уже пиздецДа я в плане того, что например за 5 подходов по 30 раз отжиманий я точно не сдохну как и пресс)) Как и от ходьбы километров на 20-30
У меня такой заскок давно прошел, видимо муж тебе что то напоминает. Скажи чтоб хвалил побольше ))) Мне сейчас насрать какая у меня фигураХз.
У меня вообще нет проблем сбросить вес, я довольно легко придерживаюсь питания, при желании и спортом бы занималась.
Меня в моей фигуре напрягает именно ее формат, ширококостность, широкие плечи, крупные руки, которые никак питанием не исправишь, ибо это такой тип фигуры.
Не выглядеть мне астеничным дрищем.
И поэтому ваще ниче не хочется.
Блин, идеальноДа я в плане того, что например за 5 подходов по 30 раз отжиманий я точно не сдохну как и пресс)) Как и от ходьбы километров на 20-30
У меня тоже был этап, когда были другие приоритеты и было пох на фигуру в общем-то)У меня такой заскок давно прошел, видимо муж тебе что то напоминает. Скажи чтоб хвалил побольше ))) Мне сейчас насрать какая у меня фигура
Да декрет же еще, там мозги ищут себе чем заморочиться )У меня тоже был этап, когда были другие приоритеты и было пох на фигуру в общем-то)
А щас чёт все бесит. Жир бесит.
Некомфортно. И сиськи бесят) хочу быть 42 кг подростком)))
Ну и ты кабан)У меня вес уже приближается к психологической отметке 60кгПравда я в одежде взвешивался, всё таки ремень, балахон, телефон и т.д.