S
SerezhaEvil
Это да, но есть и дрищи которые не могут ни отжаться ни пресс покачать, это ж пиздец)Потому что чем ты легче, тем легче тебе управляться с весом своего тела. А у качков нагрузка своего тела это уже пиздец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но есть и дрищи которые не могут ни отжаться ни пресс покачать, это ж пиздец)Потому что чем ты легче, тем легче тебе управляться с весом своего тела. А у качков нагрузка своего тела это уже пиздец
У меня вес уже приближается к психологической отметке 60кгПравда я в одежде взвешивался, всё таки ремень, балахон, телефон и т.д.
"Либо ты меня хвалишь, либо я реально накачаюсь и разобью тебе ебучку"Скажи чтоб хвалил побольше
Это писец..Полный..Надо меньше мучного есть, раздельное пита....Аааа какая хуйня, похер вообщеНу и ты кабан)
Жопа вырастет одна) и животЭто писец..Полный..Надо меньше мучного есть, раздельное пита....Аааа какая хуйня, похер вообще![]()
Да уж, придется жирным ходить(Это писец..Полный..Надо меньше мучного есть, раздельное пита....Аааа какая хуйня, похер вообще![]()
Вот это на самом деле самый ужасный сценарий который только может быть)))) И сиськи ещё...Ебааа...Жопа вырастет одна) и живот
Вот это на самом деле самый ужасный сценарий который только может быть)))) И сиськи ещё...Ебааа...
Машина для убийств, не иначеДа уж, придется жирным ходить(
А ты когда нибудь занимался чем то ? спортом
меньше чем у меня)
Литрболом только))А ты когда нибудь занимался чем то ? спортом
Тож самое) Только уверен плотнее))меньше чем у меня)
надо сантиметром мерить, так непонятно, но визуально меньшеТож самое) Только уверен плотнее))
Это да) И плюс я думаю ок, накачать я накачаю, но надо ж будет поддерживать, а с моим обменом веществ это будет тяжело) Чуть забил - всё пропадёт. А жить в зале как-то вообще не хочетсяДа накачать быстро, пнуться сложно
на хер тебе это вообще надо?Это да) И плюс я думаю ок, накачать я накачаю, но надо ж будет поддерживать, а с моим обменом веществ это будет тяжело) Чуть забил - всё пропадёт. А жить в зале как-то вообще не хочется
Да как то бросает народ, потом опять начинает. Смотрят все мельчает, опять на кач бегут )Это да) И плюс я думаю ок, накачать я накачаю, но надо ж будет поддерживать, а с моим обменом веществ это будет тяжело) Чуть забил - всё пропадёт. А жить в зале как-то вообще не хочется
Ну блин, рельефно выглядеть, вся хуйня) На самом деле ещё рукава ж хочу забить, а на такие руки ну..Это не очень будет смотреться)на хер тебе это вообще надо?