Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Потому что чем ты легче, тем легче тебе управляться с весом своего тела. А у качков нагрузка своего тела это уже пиздец
Это да, но есть и дрищи которые не могут ни отжаться ни пресс покачать, это ж пиздец)

Вот это на самом деле самый ужасный сценарий который только может быть)))) И сиськи ещё...Ебааа...
diamond-jackson-un-memeleri_1682890.jpg

У меня был знакомй, очень худой, теперь как на фото сверху. Комплексовал по поводу худобы, теперь наверное наоборот

Да накачать быстро, пнуться сложно
Это да) И плюс я думаю ок, накачать я накачаю, но надо ж будет поддерживать, а с моим обменом веществ это будет тяжело) Чуть забил - всё пропадёт. А жить в зале как-то вообще не хочется

Это да) И плюс я думаю ок, накачать я накачаю, но надо ж будет поддерживать, а с моим обменом веществ это будет тяжело) Чуть забил - всё пропадёт. А жить в зале как-то вообще не хочется
на хер тебе это вообще надо?

Да как то бросает народ, потом опять начинает. Смотрят все мельчает, опять на кач бегут )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу