Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
слишком много трудов...
Не скажи, за полгода можно очень хорошо обрасти. Почему то рост мышц у всех разный, но бывает чуть ли не за месяц набегает масса. Надо просто проверить.

Не скажи, за полгода можно очень хорошо обрасти. Почему то рост мышц у всех разный, но бывает чуть ли не за месяц набегает масса. Надо просто проверить.
Тем более мне надо то не особо много, максимум 10кг. А десятку за пол года набрать нефиг нафиг по сути)

а в расслабленном состоянии еще хуже по-моему. болтается трицепс или как там его.
все, меня в утиль. лично самоопределяюсь.
IMG_20181016_142528.jpg

а в расслабленном состоянии еще хуже по-моему. болтается трицепс или как там его.
все, меня в утиль. лично самоопределяюсь.
Посмотреть вложение 725058
Нормальная у тебя рука)Не выёбывайся) Логично что в расслабленном состоянии она будет чуть провисать, она ж расслабленная))

ага, Орейро) идеал 171-54, мне до нее 5 кг сбрасывать
К нее фигура сбалансированная. А если спина широкая или бедра, ты так и не увидишь этой гармонии, к которой скорее всего стремишься. Тут проще корректировать массой то, что худое. Имхо

К нее фигура сбалансированная. А если спина широкая или бедра, ты так и не увидишь этой гармонии, к которой скорее всего стремишься. Тут проще корректировать массой то, что худое. Имхо
а если ничего не худое, то че делать?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу