- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Хороший вопрос, может и не нужнона хер тебе это вообще надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос, может и не нужнона хер тебе это вообще надо?
слишком много трудов...Ну блин, рельефно выглядеть, вся хуйня) На самом деле ещё рукава ж хочу забить, а на такие руки ну..Это не очень будет смотреться)
Слишком хочется рукава=\ Да и трудов на самом деле на пол года, максимум на год, если жрать нормально плюс протеинслишком много трудов...
Не скажи, за полгода можно очень хорошо обрасти. Почему то рост мышц у всех разный, но бывает чуть ли не за месяц набегает масса. Надо просто проверить.слишком много трудов...
Тем более мне надо то не особо много, максимум 10кг. А десятку за пол года набрать нефиг нафиг по сути)Не скажи, за полгода можно очень хорошо обрасти. Почему то рост мышц у всех разный, но бывает чуть ли не за месяц набегает масса. Надо просто проверить.
Вполне себе достижимая цельТем более мне надо то не особо много, максимум 10кг. А десятку за пол года набрать нефиг нафиг по сути)
Нормальная у тебя рука)Не выёбывайся) Логично что в расслабленном состоянии она будет чуть провисать, она ж расслабленная))а в расслабленном состоянии еще хуже по-моему. болтается трицепс или как там его.
все, меня в утиль. лично самоопределяюсь.
Посмотреть вложение 725058
Секасно ))а в расслабленном состоянии еще хуже по-моему. болтается трицепс или как там его.
трицепс болтающийся - это секас? оооок)Секасно ))
А есть фигура на примете, которая бы понравилась ?а в расслабленном состоянии еще хуже по-моему. болтается трицепс или как там его.
Сама обстановка и сорочка ))) по-моему парни в общем смотрят, на все что включено. Я почему то тоже )))))трицепс болтающийся - это секас? оооок)
ага, Орейро) идеал 171-54, мне до нее 5 кг сбрасыватьА есть фигура на примете, которая бы понравилась ?
На образ в целомСама обстановка и сорочка ))) по-моему парни в общем смотрят, на все что включено. Я почему то тоже )))))
Та у которой банки с меня размером?ага, Орейро) идеал 171-54, мне до нее 5 кг сбрасывать
ну даТа у которой банки с меня размером?![]()
К нее фигура сбалансированная. А если спина широкая или бедра, ты так и не увидишь этой гармонии, к которой скорее всего стремишься. Тут проще корректировать массой то, что худое. Имхоага, Орейро) идеал 171-54, мне до нее 5 кг сбрасывать
а если ничего не худое, то че делать?)К нее фигура сбалансированная. А если спина широкая или бедра, ты так и не увидишь этой гармонии, к которой скорее всего стремишься. Тут проще корректировать массой то, что худое. Имхо
бедра широкие - это хер с ним, мне так даже нравится, но вот плечи..... А если спина широкая или бедра
Да это замечательно. Укреплять обвисшее, и будешь секс )а если ничего не худое, то че делать?)