Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я вообще не понимаю как можно не выпить пивка с пацанами да с рыбкой … да с косячком …. Или вискаря с сигарой лупать …

Слабак??? Да ты попробуй бухать как я, посмотрим кто из нас слабак :rofl:
я всё ещё жду когда мой стакан потяжалеет грамм на сто, Сергей, жду. Может сейчас? Нет. Нет. Легок как хуишко муравьишка.

я всё ещё жду когда мой стакан потяжалеет грамм на сто, Сергей, жду. Может сейчас? Нет. Нет. Легок как хуишко муравьишка.
Блин я крепкое то не пью, но походу придётся

Я в Териберке был, зимой, прихуел знатно
Здарова Серж! - сперва подумал, что машина времени закинула в 20-й , посмотрел на дату, а хуй-то там - с возвращеницем ). Вот кста про Териберку- хочу следующим летом сгонять на Рыбачий , ну и туда исесна тоже завернуть.

Здарова Серж! - сперва подумал, что машина времени закинула в 20-й , посмотрел на дату, а хуй-то там - с возвращеницем ). Вот кста про Териберку- хочу следующим летом сгонять на Рыбачий , ну и туда исесна тоже завернуть.
Здарова Сань) Да сам не ожидал но вот вернулся? Плюс вон еще в небухашку записался на месяц..
Я все, мне одного раза хватило)) Больше не хочу, дубак ёбнешься

Абсолют наверное в звукозаписывающей студии к примеру, на каком то проигрыше … короче живое исполнение и есть абсолют, стремиться нужно к тому что с закрытыми глазами концерт и сцена перед тобой и для тебя, короче все как то так…. со всеми грязными моментами ( они ж тоже важны…)
Короче это вечная гонка
ИМХО в помещении с хорошей акустикой и хайэнд аппаратом можно сделать звук лучше, к примеру на живом концерте, у звукачей всегда головняк с акустикой зала - звук летает , эхо - хуехо , перегрузы прочая залупа, опять же цена и класс аппарата решает, где-то бюджетный , а где модный ламповый - дорогой. Единственное чем концерт рулит это тусовка , ну и контакт с артистом - эксклюзивность типа.

• Лайк
Реакции: Symo
Здарова Сань) Да сам не ожидал но вот вернулся? Плюс вон еще в небухашку записался на месяц..
Я все, мне одного раза хватило)) Больше не хочу, дубак ёбнешься
Ну да - Кольский он такой , там только в июле болеменее тепло ) ..воу в небухашку -кремень !

Ну да - Кольский он такой , там только в июле болеменее тепло ) ..воу в небухашку -кремень !
Да я пздц, скала, кремень, пол дня уже не пью, хуйня осталась, ещё месяц :rofl:

был пацан, и нет пацана
без него на земле весна,
и и шапки долой,
и рюмку до дна
за этого пацана.

Прости, пацан, но рюмка пуста. Пуста.

над обрывом пал туман
кони ход прибавили
я б махнул сейчас стакан
если б мне поставили

если б мне поставили...

над обрывом пал туман
кони ход прибавили
я б махнул сейчас стакан
если б мне поставили

если б мне поставили...
В жиге дисочек с кругом штоле валялся ? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу