ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я пока ещё отчётливо помню))Не, я уже и не помню, каково это бухать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока ещё отчётливо помню))Не, я уже и не помню, каково это бухать))
я всё ещё жду когда мой стакан потяжалеет грамм на сто, Сергей, жду. Может сейчас? Нет. Нет. Легок как хуишко муравьишка.Слабак??? Да ты попробуй бухать как я, посмотрим кто из нас слабак![]()
Блин я крепкое то не пью, но походу придётсяя всё ещё жду когда мой стакан потяжалеет грамм на сто, Сергей, жду. Может сейчас? Нет. Нет. Легок как хуишко муравьишка.
Хуишко муравьишкая всё ещё жду когда мой стакан потяжалеет грамм на сто, Сергей, жду. Может сейчас? Нет. Нет. Легок как хуишко муравьишка.
Здарова Серж! - сперва подумал, что машина времени закинула в 20-й , посмотрел на дату, а хуй-то там - с возвращеницем ). Вот кста про Териберку- хочу следующим летом сгонять на Рыбачий , ну и туда исесна тоже завернуть.Я в Териберке был, зимой, прихуел знатно
Здарова Сань) Да сам не ожидал но вот вернулся? Плюс вон еще в небухашку записался на месяц..Здарова Серж! - сперва подумал, что машина времени закинула в 20-й , посмотрел на дату, а хуй-то там - с возвращеницем ). Вот кста про Териберку- хочу следующим летом сгонять на Рыбачий , ну и туда исесна тоже завернуть.
ИМХО в помещении с хорошей акустикой и хайэнд аппаратом можно сделать звук лучше, к примеру на живом концерте, у звукачей всегда головняк с акустикой зала - звук летает , эхо - хуехо , перегрузы прочая залупа, опять же цена и класс аппарата решает, где-то бюджетный , а где модный ламповый - дорогой. Единственное чем концерт рулит это тусовка , ну и контакт с артистом - эксклюзивность типа.Абсолют наверное в звукозаписывающей студии к примеру, на каком то проигрыше … короче живое исполнение и есть абсолют, стремиться нужно к тому что с закрытыми глазами концерт и сцена перед тобой и для тебя, короче все как то так…. со всеми грязными моментами ( они ж тоже важны…)
Короче это вечная гонка
Ну да - Кольский он такой , там только в июле болеменее тепло ) ..воу в небухашку -кремень !Здарова Сань) Да сам не ожидал но вот вернулся? Плюс вон еще в небухашку записался на месяц..
Я все, мне одного раза хватило)) Больше не хочу, дубак ёбнешься
Да я пздц, скала, кремень, пол дня уже не пью, хуйня осталась, ещё месяцНу да - Кольский он такой , там только в июле болеменее тепло ) ..воу в небухашку -кремень !

Представляю как потом наебенишься ) С двух рук жанглировать будешь ))Да я пздц, скала, кремень, пол дня уже не пью, хуйня осталась, ещё месяц![]()
А там как раз сеанс подоспеет, пальцы вальну, обмою как раз))Представляю как потом наебенишься ) С двух рук жанглировать будешь ))
Слезу вышиб..был пацан, и нет пацана
без него на земле весна,
и и шапки долой,
и рюмку до дна
за этого пацана.
Прости, пацан, но рюмка пуста. Пуста.
В жиге дисочек с кругом штоле валялся ? )над обрывом пал туман
кони ход прибавили
я б махнул сейчас стакан
если б мне поставили
если б мне поставили...