Только my dying bride верны своим великомучительским завываниямВсе бабла хотят, видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только my dying bride верны своим великомучительским завываниямВсе бабла хотят, видимо
И вот еще одна.
Группа существует более 25 лет)Клёвая песня. Вообще такие треки разные у этой группы, некоторые прямо мелодично- попсовые, а Слава вот выложил их тяжеляк. В разное время что ли написаны?
Ну, оно и видно, что изменения большие. Как будто две разные группыГруппа существует более 25 лет)
Примерно до 2010 года они играли депрессивный doom/death. Потом, после ухода братьев Норманнов, последовали большие изменения. Ренксе запел чистым голосом, в музыке появились признаки прогрессива. Короче, красивая мелодичная музыка для ... погрустить))
Анафема так же скатилась. Правда еще раньшеГруппа существует более 25 лет)
Примерно до 2010 года они играли депрессивный doom/death. Потом, после ухода братьев Норрманов, последовали большие изменения. Ренксе запел чистым голосом, в музыке появились признаки прогрессива. Короче, красивая мелодичная музыка для ... погрустить))
И неизвестно, что лучше. Долбить лет 30 одно и тоже, или менять свою музыку до неузнаваемости))Ну, оно и видно, что изменения большие. Как будто две разные группы
Анафему после 2000-х, я предал "анафеме", и потерял к ним интерес вообще(Анафема так же скатилась. Правда еще раньше
Ну, хорошая музыка - это вообще понятие очень субъективное. Я тоже больше за перемены. Так или иначе музыкант себя через музыку выражает, а так как любой человек со временем меняется, вполне логично, что и музыка будет меняться. Другое дело, что многие делают упор на коммерческую ценность музыки и пишут не совсем от души.И неизвестно, что лучше. Долбить лет 30 одно и тоже, или менять свою музыку до неузнаваемости))
Я нормально отношусь к переменам, лишь бы в результате музыка была хорошей.
Ладно, тисну брайдовского нытья. Поди хватит терпения послушать. Но мне нра )
А скинь пару песен до 2000 и после 2000? стало интересно сравнитьАнафему после 2000-х, я предал "анафеме", и потерял к ним интерес вообще(
Ужасная история

Ща подберу те.А скинь пару песен до 2000 и после 2000? стало интересно сравнить![]()
Говоря о хорошей музыке, конечно я имел в виду, чтобы она нравилась мне, в первую очередь. Остальное пофиг)Ну, хорошая музыка - это вообще понятие очень субъективное. Я тоже больше за перемены. Так или иначе музыкант себя через музыку выражает, а так как любой человек со временем меняется, вполне логично, что и музыка будет меняться. Другое дело, что многие делают упор на коммерческую ценность музыки и пишут не совсем от души.
Кстати, мне, наверное, всё-таки ближе новая школа, что полиричнее, подинамичнее, не совсем попса, конечно, но чтобы мелодия всё-таки была и динамика. А вот олдскул заунывный мне как-то не очень идёт.
чую, мне как раз понравятся последние альбомы, а потом решили сменить аудиторию, выбрав старшеклассниц, которые take that слушают

Anathema
С первого альбома, начало лохматых девяностых, с первым вокалистом:
Середина девяностых, с новым вокалистом, самый пиздатый их альбом, сайлент энигма:
Ну и из новенького
Anathema
С первого альбома, начало лохматых девяностых, с первым вокалистом:
Середина девяностых, с новым вокалистом, самый пиздатый их альбом, сайлент энигма:
Ну и из новенького
Металлику у меня муж любит. Ну, а я аж любопытная, мне же интересно понять было за что, я ее всю и так слушала и эдак, но не заходит и всё, ни раннее, ни позднее. Чего-то мне в ней не хватает.Металлика, кстати, после хороших альбомов 80-х, настоящего трэша, в 90-х, погнала галимый хардрок, а в 2000-х, я перестал их слушать совсем.
Металлику у меня муж любит. Ну, а я аж любопытная, мне же интересно понять было за что, я ее всю и так слушала и эдак, но не заходит и всё, ни раннее, ни позднее. Чего-то мне в ней не хватает.
Ну, Nothing Else Matters норм, ладно