Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Клёвая песня. Вообще такие треки разные у этой группы, некоторые прямо мелодично- попсовые, а Слава вот выложил их тяжеляк. В разное время что ли написаны?
Группа существует более 25 лет)
Примерно до 2010 года они играли депрессивный doom/death. Потом, после ухода братьев Норрманов, последовали большие изменения. Ренксе запел чистым голосом, в музыке появились признаки прогрессива. Короче, красивая мелодичная музыка для ... погрустить))

Примерно до 2010 года они играли депрессивный doom/death. Потом, после ухода братьев Норманнов, последовали большие изменения. Ренксе запел чистым голосом, в музыке появились признаки прогрессива. Короче, красивая мелодичная музыка для ... погрустить))
Ну, оно и видно, что изменения большие. Как будто две разные группы

Примерно до 2010 года они играли депрессивный doom/death. Потом, после ухода братьев Норрманов, последовали большие изменения. Ренксе запел чистым голосом, в музыке появились признаки прогрессива. Короче, красивая мелодичная музыка для ... погрустить))
Анафема так же скатилась. Правда еще раньше

Ну, оно и видно, что изменения большие. Как будто две разные группы
И неизвестно, что лучше. Долбить лет 30 одно и тоже, или менять свою музыку до неузнаваемости))
Я нормально отношусь к переменам, лишь бы в результате музыка была хорошей.

И неизвестно, что лучше. Долбить лет 30 одно и тоже, или менять свою музыку до неузнаваемости))
Я нормально отношусь к переменам, лишь бы в результате музыка была хорошей.
Ну, хорошая музыка - это вообще понятие очень субъективное. Я тоже больше за перемены. Так или иначе музыкант себя через музыку выражает, а так как любой человек со временем меняется, вполне логично, что и музыка будет меняться. Другое дело, что многие делают упор на коммерческую ценность музыки и пишут не совсем от души.
Кстати, мне, наверное, всё-таки ближе новая школа, что полиричнее, подинамичнее, не совсем попса, конечно, но чтобы мелодия всё-таки была и динамика. А вот олдскул заунывный мне как-то не очень идёт.

Ладно, тисну брайдовского нытья. Поди хватит терпения послушать. Но мне нра )

"Умирающая невеста", немножко в середине 90-х поэкспериментировали, но вовремя вернулись в свое русло)) За 25 лет - 15 альбомов прекрасного классического дума. Жду их новый альбом, а то последний был в 2015.

А скинь пару песен до 2000 и после 2000? стало интересно сравнить:)
Ща подберу те.
На самом деле у них даже три этапа было. С первым вокалистом, тот пел как хотел, в смысле не особо его парило что его пение под музыку не очень попадает. Но все было один хуй атмосфэрно. Потом вокалиста выгнали. Поставили на вокал гитариста. Они там пару ахуенных альбомов тиснули, а потом решили сменить аудиторию, выбрав старшеклассниц, которые take that слушают

Ну, хорошая музыка - это вообще понятие очень субъективное. Я тоже больше за перемены. Так или иначе музыкант себя через музыку выражает, а так как любой человек со временем меняется, вполне логично, что и музыка будет меняться. Другое дело, что многие делают упор на коммерческую ценность музыки и пишут не совсем от души.
Кстати, мне, наверное, всё-таки ближе новая школа, что полиричнее, подинамичнее, не совсем попса, конечно, но чтобы мелодия всё-таки была и динамика. А вот олдскул заунывный мне как-то не очень идёт.
Говоря о хорошей музыке, конечно я имел в виду, чтобы она нравилась мне, в первую очередь. Остальное пофиг)
Я всегда слушаю только то, что нравится мне. Не люблю и вообще не слушаю огромное количество звездных супер-пупер великих))
Металлика, кстати, после хороших альбомов 80-х, настоящего трэша, в 90-х, погнала галимый хардрок, а в 2000-х, я перестал их слушать совсем.
А вот Слэйер уважаю! Они и поныне рубят мощный классический трэш))

Anathema
С первого альбома, начало лохматых девяностых, с первым вокалистом:

Середина девяностых, с новым вокалистом, самый пиздатый их альбом, сайлент энигма:

Ну и из новенького

Anathema

Середина девяностых, с новым вокалистом, самый пиздатый их альбом, сайлент энигма:

Ну и из новенького

Пока посмотрела последний, музыка нормальная, в принципе, а клип, мне показалось, что про аутистов или что-то типа? Классно вообще сделан. Но не уверена, что там такой смысл.

Anathema

Ну и из новенького

первый прям резко отличается от 2 и 3.
Второй тоже нравится.

Металлика, кстати, после хороших альбомов 80-х, настоящего трэша, в 90-х, погнала галимый хардрок, а в 2000-х, я перестал их слушать совсем.
Металлику у меня муж любит. Ну, а я аж любопытная, мне же интересно понять было за что, я ее всю и так слушала и эдак, но не заходит и всё, ни раннее, ни позднее. Чего-то мне в ней не хватает.

Металлику у меня муж любит. Ну, а я аж любопытная, мне же интересно понять было за что, я ее всю и так слушала и эдак, но не заходит и всё, ни раннее, ни позднее. Чего-то мне в ней не хватает.
tumblr_m6iod70pFl1qjxn0no6_500.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу