Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Спорт он вообще вреден, а физкультура полезна, танцы это физкультура.
ну, конечно, не профессиональный спорт имею ввиду. Просто всегда что то было регулярно, то бассейн, то тренажерка, то аэробика, то фитбол, ... сейчас нравится на воздухе больше. Но по танцам скучаю. Скорее всего опять пойду

ну, конечно, не профессиональный спорт имею ввиду. Просто всегда что то было регулярно, то бассейн, то тренажерка, то аэробика, то фитбол, ... сейчас нравится на воздухе больше. Но по танцам скучаю. Скорее всего опять пойду
У меня были: баскетбол, волейбол, футбол,вольная борьба, лыжи, бассейн, кач, нт, а сейчас просто хоум тренинг :giggle:

баскетбол, волейбол,

меня в школе постоянно отбирали на волейбол. Я по росту первая стояла среди девочек, мама все боялась, что я вырасту каланчой, а хрен( Надо было идти

Если ради баб, то им гораздо важнее твой кошелек и внимательное к себе отношение, чем мышцы.

86a0916663386b1ecf3eef64ea436b2f.webp

Ну про баб, бабло и внимание я в курсе :D. На счёт отражения в зеркале, мне тоже по большому счёту похуй, просто нравится быть в форме, люблю ощущения на тренировке и состояние после, чувствую себя значительно бодрее и здоровее когда регулярно тренируюсь, ещё я люблю наст теннис, а там хорошая форма очень помогает. В общем здоровья ради.
Вот я так и поняла, что единственная действующая мотивация - это когда тебе просто нравится сам процесс... Так что с железкам и некоторыми упражнениями, а также с регулярностью я вряд ли когда-либо подружусь, мне процесс не очень нравится. А регулярность и систематичность напрягают.

у меня тоже были, но очень не большие. И разный был. 8 лет танцев правда, не совсем спорт
к чему в детстве привыкли, на том и живём, видимо. У меня-то вообще никакого спорта не было кроме роликов пару раз в месяц или коньков зимой. Плюс иногда домашний фитнес, когда совсем уж жиром заплывала))
Для меня самый кайфовый спорт - это длительные прогулки.

Для меня самый кайфовый спорт - это длительные прогулки.
Тоже люблю прогулки, особенно, если это какой то незнакомый красивый город. В принципе, я себя утешаю, если бегать будет не совсем можно, буду быстро ходить, тоже эффективно. Не могу без динамики. ( Видимо дурь выходить из меня таким образом

Так что железками и некоторыми упражнениями, а также с регулярностью я вряд ли когда-либо подружусь, мне процесс не очень нравится. А регулярность и систематичность напрягают.
Тут конечно привычку надо иметь, сразу это всё не может понравиться. На тренировке же постоянно делаешь себе бо бо, эдакое регулярное садомазо :cool:. Как только мышцу раздраконишь и её зальёт молочной кислотой, организм в качестве защиты выделяет эндорфины :giggle: от этого и штырит.
Примером соединений, выделяемых во время тренировок, являются эндорфины. Эти соединения производятся гипофизом и заставляют нас чувствовать себя счастливыми и в то же время блокируют болевые рецепторы. Благодаря эндорфинам мы даже забываем об имеющихся болячках сразу после завершения интенсивных тренировок. Они же вызывают спортивную зависимость, вызывая так называемую эйфорию бегуна.

Большую дозу счастья во время упражнений обеспечивает также серотонин, который также отвечает за здоровый сон и хороший аппетит. Вместе с эндорфинами, это химическое соединение позволяет получать удовольствие от физических усилий. Кроме того, серотонин оказывает благотворное влияние на запасы энергии, а также на способность к обучению и концентрации внимания.

Дофамин – это нейромедиатор удовольствия. Многочисленные исследования указывают на ее огромную роль в процессе ожирения. Когда количество рецепторов допамина мало, людям приходиться съедать больше пищи, чтобы достичь желаемого уровня удовлетворения, чем у людей с нормальным количеством рецепторов. Благодаря регулярным упражнениям уровень допамина в организме увеличивается, а, следовательно, уменьшается чувство голода.

Тоже люблю прогулки, особенно, если это какой то незнакомый красивый город. В принципе, я себя утешаю, если бегать будет не совсем можно, буду быстро ходить, тоже эффективно. Не могу без динамики. ( Видимо дурь выходить из меня таким образом
И дурь выходит и энергии прибывает, в дикой природе человек постоянно двигается, а в современной жизни движухи относительно немного.

У меня дурь обычно от быстрых углеводов возникает ) эдакий прилив энергии, когда хочется чем-то позаниматься или побегать) Ну, или с кем-то поругаться. убираешь быстрые углеводы, переходишь на медленные - и ты спокоен как танк, никакой дури)
Научно не подтверждено, просто из личного опыта))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу