A
Alegoria
Да, сиськи тоже надо, но это надо кожу с боков натянуть на спину и там прищепками защепнуть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сиськи тоже надо, но это надо кожу с боков натянуть на спину и там прищепками защепнуть![]()

Похоже ты смотрел фильм страшные сказки с Венсаном Касселем )Да, сиськи тоже надо, но это надо кожу с боков натянуть на спину и там прищепками защепнуть![]()
Может кадры видел))Похоже ты смотрел фильм страшные сказки с Венсаном Касселем )
Просто там есть такой кадр ) старую бабку должны были выдать за молодую девушку, и подложить её в постель к принцу))Может кадры видел))
А также на спа, в салоны и прочее.Поэтому бери свою жопу в руки и ходи в зал![]()
А также на спа, в салоны и прочее.
Но мне вообще в этом плане понравилось, как кто-то из мира фитнеса писал, что бабами движет страх. Страх потерять мужика, привлекательность, ебабельность, фигуру, страх одиночества и многое другое. И из-за него они прутся на все эти процедуры. А счастья это им не всегда добавляет.
Поэтому хочу добавить - Саша, делай то, что делает тебя счастливой. И всё. По крайней мере, сама я стараюсь делать именно так.
Фигасе, надо глянуть такой шедевр)Просто там есть такой кадр ) старую бабку должны были выдать за молодую девушку, и подложить её в постель к принцу))
Ой, фильм конечно жутковат )Фигасе, надо глянуть такой шедевр)
Жутковатые Кукольник и Дом восковых фигур) Одни из любимых)Ой, фильм конечно жутковат )
Дом смотрела, очень понравился.Жутковатые Кукольник и Дом восковых фигур) Одни из любимых)
Один из самых стрёмных что видел))Призраки в Коннектикуте еще запомнился.
Звонок даааа. Для меня это самый страшный из всех что видела.Один из самых стрёмных что видел))
Один пропущенный звонок ещё пиздатый, только японский а не американский
А кому-то и просто Звонок стрёмный)) Мне он вообще не зашёлЗвонок даааа. Для меня это самый страшный из всех что видела.
Не, я не такая бесстрашная )А кому-то и просто Звонок стрёмный)) Мне он вообще не зашёл
Звонок еще в школе стремный былА кому-то и просто Звонок стрёмный)) Мне он вообще не зашёл

Мне не стремный, но один из любимых ужастиков, обожаю за атмосферу, цветовой фильтр и этот постоянный дождь, офигенно просто.А кому-то и просто Звонок стрёмный)) Мне он вообще не зашёл

Александра, а у тебя какие любимые ужастики?Не, я не такая бесстрашная )
А девчонка из колодца это вроде американская версия "звонка"? Вот он тоже кошмарит

Стрёмный звонок, когда тебе в субботу в 7 утра кто-то звонитЗвонок еще в школе стремный был
![]()