Да вспоминаю, как с мамой вместе уволилась с первой работы и сели мы с ней дома)Чёт не поняла, к чему это)
я готова была пойти в магазин работать, лишь бы свалить из дома.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вспоминаю, как с мамой вместе уволилась с первой работы и сели мы с ней дома)Чёт не поняла, к чему это)
я готова была пойти в магазин работать, лишь бы свалить из дома.
жратва не поможетНе расстраивайся
![]()
Значит надо больше жратвы, тогда точно поможет))жратва не поможет

американцы наверно тоже так думалиЗначит надо больше жратвы, тогда точно поможет))
А, да не, у нас щас нейтралитет и гармония)Да вспоминаю, как с мамой вместе уволилась с первой работы и сели мы с ней дома)я готова была пойти в магазин работать, лишь бы свалить из дома.
Я вот согласна с тобой, неожидано, несмотря на то, шо я баба. Допустим, решила ты не работать, ладно, никто не против, хорошо. Работает мужик. Т.е он должен каждое утро вставать, пиздовать на работу, вьебывать целый день, приходить домой и видеть срач и макароны, потому ,что баба его не в настроении сегодня? А ему чо, на работу не ходить, если на него накануне жена не так посмотрела?Я супер стар
Да никаких заёбов, всё стандартно, не больше) Пол помыть, поесть приготовить иногда, всё) Не умеет готовить..На самом деле похер, но если умеет будет плюсом)
Заставлять (ненавязчиво, ок) мужика хату снимать если есть где жить это не любовь, это 'докажи что любишь"зачем отжимать,если она и так там и любофф у них
Или домой приходишь, ужина нет, или его только начинают делать, ну это ж пиздец считай у тебя целый день хоть в 15 встань, за час чё нить приготовить не спеша можно под музяку например)Я вот согласна с тобой, неожидано, несмотря на то, шо я баба. Допустим, решила ты не работать, ладно, никто не против, хорошо. Работает мужик. Т.е он должен каждое утро вставать, пиздовать на работу, вьебывать целый день, приходить домой и видеть срач и макароны, потому ,что баба его не в настроении сегодня? А ему чо, на работу не ходить, если на него накануне жена не так посмотрела?
И как втащил ей вдоль седла...Бьёт, значит любит'докажи что любишь"

И пошёл сам готовитьИ как втащил ей вдоль седла...Бьёт, значит любит![]()

а тебе не приходило в голову, что многим мужикам на работе комфортнее и легче, чем дома?Я вот согласна с тобой, неожидано, несмотря на то, шо я баба. Допустим, решила ты не работать, ладно, никто не против, хорошо. Работает мужик. Т.е он должен каждое утро вставать, пиздовать на работу, вьебывать целый день, приходить домой и видеть срач и макароны, потому ,что баба его не в настроении сегодня? А ему чо, на работу не ходить, если на него накануне жена не так посмотрела?
По моему всем легче на работе )а тебе не приходило в голову, что многим мужикам на работе комфортнее и легче, чем дома?
Или доставку, чё ужИ пошёл сам готовить![]()

Я понимаю, когда заболел человек или чо то такое , в другом случае, это проявление наплевательского отношения к человеку. Не говорю, что пирожки надо печь каждый день, даже и макароны иной раз норм, но не все время же полуфабрикаты.Или домой приходишь, ужина нет, или его только начинают делать, ну это ж пиздец считай у тебя целый день хоть в 15 встань, за час чё нить приготовить не спеша можно под музяку например)
Соответственно он от работы получает кайф, а она находясь дома от уборки и готовки не получает кайфа, соответственно, это неравноценный обменПо моему всем легче на работе )