Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Чёт не поняла, к чему это)
Да вспоминаю, как с мамой вместе уволилась с первой работы и сели мы с ней дома):facepalm:я готова была пойти в магазин работать, лишь бы свалить из дома.

я вся расстроилась
Не расстраивайся:kiss:

shutterstock_405494680_1.jpg

Да вспоминаю, как с мамой вместе уволилась с первой работы и сели мы с ней дома):facepalm:я готова была пойти в магазин работать, лишь бы свалить из дома.
А, да не, у нас щас нейтралитет и гармония)

Я супер стар:(
Да никаких заёбов, всё стандартно, не больше) Пол помыть, поесть приготовить иногда, всё) Не умеет готовить..На самом деле похер, но если умеет будет плюсом)
Я вот согласна с тобой, неожидано, несмотря на то, шо я баба. Допустим, решила ты не работать, ладно, никто не против, хорошо. Работает мужик. Т.е он должен каждое утро вставать, пиздовать на работу, вьебывать целый день, приходить домой и видеть срач и макароны, потому ,что баба его не в настроении сегодня? А ему чо, на работу не ходить, если на него накануне жена не так посмотрела?

Я вот согласна с тобой, неожидано, несмотря на то, шо я баба. Допустим, решила ты не работать, ладно, никто не против, хорошо. Работает мужик. Т.е он должен каждое утро вставать, пиздовать на работу, вьебывать целый день, приходить домой и видеть срач и макароны, потому ,что баба его не в настроении сегодня? А ему чо, на работу не ходить, если на него накануне жена не так посмотрела?
Или домой приходишь, ужина нет, или его только начинают делать, ну это ж пиздец считай у тебя целый день хоть в 15 встань, за час чё нить приготовить не спеша можно под музяку например)

а тебе не приходило в голову, что многим мужикам на работе комфортнее и легче, чем дома?

Или домой приходишь, ужина нет, или его только начинают делать, ну это ж пиздец считай у тебя целый день хоть в 15 встань, за час чё нить приготовить не спеша можно под музяку например)
Я понимаю, когда заболел человек или чо то такое , в другом случае, это проявление наплевательского отношения к человеку. Не говорю, что пирожки надо печь каждый день, даже и макароны иной раз норм, но не все время же полуфабрикаты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу