- Реакции
 - 43.437

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 18

Никому не понравится, но мне ахуэна
Ну так, дискач напоминает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому не понравится, но мне ахуэна
да. я б затусил под такое где нибудьНу так, дискач напоминает
Я чёто про реквизит забылНу так, дискач напоминает

Обожаю хардкор, вот такой, сейчас большинство мейнстрим исполнителей отошли в другое звучание, а вот этот релиз прям пиздец мне зашёл) В клубе, пивка, вискарька бахнул и пошёл топтатьда. я б затусил под такое где нибудь

Ну вот это совсем уже пизда)) Скорое как Шварц будет)) Бабуля!! Остановись!!Что-то Джей Ло с бицухой тоже переборщила.
![]()
Надо новую заделать, с прикрепкой прикольнее видео смотритсяЯ чёто про реквизит забыл
![]()

Вот она размощнела.. Это новое фото ?Что-то Джей Ло с бицухой тоже переборщила.
![]()
Ой тоже пиздатая, ой не могу, ой ля
Вот на такое чё нитьда. я б затусил под такое где нибудь

В смысле?)) Кто кто?))А я никак не могу вспомнить кто это )))
Чел который поетВ смысле?)) Кто кто?))
Мне он чувака из Murderdolls напоминает)Чел который поет
Вот на такое чё нить
ХК![]()
ну под такое можно как дудь колбасится) только активней)
 Ну Феофан заебись)) Но это драм, не хк)А потому, что раньше особо не пили, это с 1964 года понеслось культурное питьёНи разу не видел не деда не отца с признаками алкогольного опьнения![]()
У меня дед подпол милиции пил крайне мало, так стопку другую замахнёт и пиздит о всём подряд, потом и вовсе пить перестал, а батя с дядей Витей однокашником вот порой попивали, но  без жести, дурачились да курить шли в подъезд, а мы следом  интересно всё было. Сейчас тоже не пьёт уже.Саш, надо притоптать, ничё не поделать

Мы с Сержем пытались крутить его инсту, я в прикол завел свою. Просто хуйню всякую писал.Форумский или личный![]()