Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну вот а ты говорил 40 летние бабки страшныеОна ахуенная, Ирина Нельсон46 лет, ебать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот а ты говорил 40 летние бабки страшныеОна ахуенная, Ирина Нельсон46 лет, ебать
![]()
Я тож не зналаЦитировать, дерёвня![]()
Аристократ блятьЦитировать, дерёвня![]()
Мы люди простые. В топмодели не кончали 
Quote - квота - цитата))Я тож не знала
Я не говорил этого) Страшных и в 20 хватает. А за 40 сочные бывают пиздец)Ну вот а ты говорил 40 летние бабки страшные
Да я тоже, но повыёбываться иногда надо, я ж бабаВот я когда поднакидываюсь наоборот менее конфликтный становлюсь))

Ага. А потом говорит, жизнь с полтинника начинаетсяЯ тож не знала

У меня от кондиции зависит)Я тоже. Но не выпила![]()
Насть...Могу с тобой поделиться одним из любимых видео?Да я тоже, но повыёбываться иногда надо, я ж баба![]()
Посмотри))) Посмотрел сейчас...Прям ностальжи такая..Солыч ещё пабчики катал..ЭххДа я пока тожеАристократ блятьМы люди простые. В топмодели не кончали
![]()

С 70 вообще самый айсАга. А потом говорит, жизнь с полтинника начинается![]()

Насть...Могу с тобой поделиться одним из любимых видео?Посмотри))) Посмотрел сейчас...Прям ностальжи такая..Солыч ещё пабчики катал..Эхх
Прекратиии, я не могу это перестать представлятьС 70 вообще самый айс![]()

Блин это слишком сложноQuote - квота - цитата))
Ща как бадиком переебу промеж горбаС 70 вообще самый айс![]()

Насть...Могу с тобой поделиться одним из любимых видео?Посмотри))) Посмотрел сейчас...Прям ностальжи такая..Солыч ещё пабчики катал..Эхх
Я от задротства вообще отошёл)) В ла2 звал друг но тоже хз, а в стиме у меня на акке ничё нету даже))Ща мы догоняем и гляну) Ты вообще играешь во что-то командное? Думаю может тебя в стим добавить)
А шо не так то?)) Выходишь весь из себя такой 70ти летний на пляж напримерПрекратиии, я не могу это перестать представлять![]()

Шо такое бадик?))))Ща как бадиком переебу промеж горба![]()