Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Какой кошмар. Хотя щас пробок нет быстренько доедешьТа не, хозяйские. Тудой съездить, сюдой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой кошмар. Хотя щас пробок нет быстренько доедешьТа не, хозяйские. Тудой съездить, сюдой...
вот это ужасА мне ешё и на работу вечером![]()

Сколько можно работать?А мне ешё и на работу вечером![]()

Это твоя??Какая нах работа 1 января! Нужно лежать по цолкоц, есть мандарины и смотреть рождественские фильмы)Посмотреть вложение 790295
Ебать красиво))Это у сестры мужа) куда мне такую с котами(Это твоя??Ебать красиво))
Каефная)) Ну и двери-окна от пола тоже шикарные))Это у сестры мужа) куда мне такую с котами(
Не, я не могу да и на работу завтра)Вы те, кто пили в новый год, зачем трезвеете? Ебанулись совсем? Надо ж продолжить!
Я ж не пил.Не, я не могу да и на работу завтра)
Продолжаешь?
Тебе легче))Я ж не пил.
Черт его знает. Ходишь с утра все 1 января и не знаешь зачем вот это все надо. А все нормальные люди болеют и лечатся.Тебе легче))
Присоединяйся к болеющим)))Черт его знает. Ходишь с утра все 1 января и не знаешь зачем вот это все надо. А все нормальные люди болеют и лечатся.
Ага, сталинский дом.Каефная)) Ну и двери-окна от пола тоже шикарные))
Я пила, но я норм, ваще прям совсем нормЧерт его знает. Ходишь с утра все 1 января и не знаешь зачем вот это все надо. А все нормальные люди болеют и лечатся.
ХалявилаЯ пила, но я норм, ваще прям совсем норм
Блин ты же мистер форум братишка нахуя ругаешся тебе нельзяЭто твоя??Ебать красиво))
Я не ругаюсь а разговариваюБлин ты же мистер форум братишка нахуя ругаешся тебе нельзя
Мат неотъемлемая часть моей речи)) Такая хуйня