Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Может помощника подготавливает?))
Да случайность всё это..Здраво подумать, дети где-то гибнут за что? За грехи? Да лол. Мужик этот сегодня, обычный мужик, в очках такой шёл с вижу ну хз, офисный какой-то работник, его то за что так?
Просто вот так вот блядь получилось..Он я сомневаюсь что Бехемотов слушает и татухи у него с крестами перевёрнутыми) Если в этом ключе думать, то скорее меня ебануть должно было)
Жизнь, хуле)

Эт да..
Но за мужика прям кулаки держу, надеюсь всё норм будет. Никак это конечно не узнать..Но надеюсь) Хотя реально подумал так, его так быстро этой глыбой приложило, там и шею могло сломать нехер нахер

Эт да..
Но за мужика прям кулаки держу, надеюсь всё норм будет. Никак это конечно не узнать..Но надеюсь) Хотя реально подумал так, его так быстро этой глыбой приложило, там и шею могло сломать нехер нахер
Ну если на месте не прибило, может есть шанс. Хотелось бы так думать

Может помощника подготавливает?))
Да случайность всё это..Здраво подумать, дети где-то гибнут за что? За грехи? Да лол. Мужик этот сегодня, обычный мужик, в очках такой шёл с вижу ну хз, офисный какой-то работник, его то за что так?
Просто вот так вот блядь получилось..Он я сомневаюсь что Бехемотов слушает и татухи у него с крестами перевёрнутыми) Если в этом ключе думать, то скорее меня ебануть должно было)
Два попа играют в бильярд, третий наблюдает. Один промахивается, не попадает шаром в лузу: — Не попал, блять! Второй с испугом: — Ты чё ругаешься? Бог услышит! — Игра продолжается, снова кий доходит до Первого, он снова не попадает. — блять! Опять не попал! — комментирует он. Наблюдающий: — Чё ругаешься, Бог слышит ведь! — Раздается гром, молния, двоих убивает, Первый оторопело смотрит на открывающуюся дверь, а в ней — с ореолом и при всех регалиях — появляется Бог. Разглядывая убитых и живого, недоуменно чешет затылок и растерянно говорит: — Блять! Опять не попал!

Эт да..
Ну в интенсивную загрузили. Пульс был скорее...

Да пульс то понятно, там я видюху выкладывал, кто-то снимал, его когда грузили он там хрипел что-то..Бля, представляю это, пиздец..
Чо грузишься то. Дави спокуху. Не свезло мужику. Оклемается, даст всевышний. Ты не повлияешь тупо на ход событий. Ты в норме, все обошлось.

Да пульс то понятно, там я видюху выкладывал, кто-то снимал, его когда грузили он там хрипел что-то..Бля, представляю это, пиздец..
У человека по факту ресурс куда больше чем мы представляем. Ну мы, это т.е. я неуч :D

Чо грузишься то. Дави спокуху. Не свезло мужику. Оклемается, даст всевышний. Ты не повлияешь тупо на ход событий. Ты в норме, все обошлось.
Видишь как всплыло, то вроде людей ненавижу, а тут жалко и переживаю, человек то не виновный а такая хуйня=\
Не конченая я мразь)

У меня после этого случая мысли полезли по поводу веры и т.д., ну, кто бы сомневался)) И у меня 2 варианта, либо сотона меня спас, ибо рано ещё, либо бг мне напомнил о себе, в таком случае он садист пиздец

"Мир я сравнил бы с шахматной доской:
То день, то ночь. А пешки? Мы с тобой -
Подвигают, притиснут, - и побили...
И в темный ящик сунут на покой." (c)

У человека по факту ресурс куда больше чем мы представляем. Ну мы, это т.е. я неуч :D
Да такое, смотря куда ебануло. У меня сестра просто затылком о бардюр уебалась и умерла, ни царапинки больше не было. Челика, который с ней был, собирали по кускам, переломов куча была - выжил)

Видишь как всплыло, то вроде людей ненавижу, а тут жалко и переживаю, человек то не виновный а такая хуйня=\
Не конченая я мразь)
Ну как минимум :D Социум, социум, да пошли вы нахер козлы, как у Шнура :D Ты прост проецируешь скорее всего. Это естественно же. Я после аварии думал, чем мог помочь... Да ничем.

Да такое, смотря куда ебануло. У меня сестра просто затылком о бардюр уебалась и умерла, ни царапинки больше не было. Челика, который с ней был, собирали по кускам, переломов куча была - выжил)
Так Анастасия. Стакан наполовину клоун, наполовину куст!

У меня после этого случая мысли полезли по поводу веры и т.д., ну, кто бы сомневался)) И у меня 2 варианта, либо сотона меня спас, ибо рано ещё, либо бг мне напомнил о себе, в таком случае он садист пиздец
Либо всё хуйня(скорее всего), просто коммунальщики уебаны
Или знак сверху, что в Испанию пора

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу