Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А четвёртая кошка, тоже от волонтёров. Пришли тогда за одноглазым котом, а ушли с этой. Она вообще всего боялась и девушка сказала, что её пристроить шансов нет почти.
Так у нас тоже не дошло до объявлений, я чёт как подумала, что их могут обижать потом)
Очень красивая кошечка

Почему двинутая ?
Ну она на ларьках каких-то жила, людей вообще боялась. До сих пор внезапно может начать убегать, куснуть. Дразнит других котов, а потом прибегает обиженная, если её за жопку покусают)
Да, я обречена стать замужней, не быть мне старой девой:cry:
То есть муж меня всё-таки бросит:D

А четвёртая кошка, тоже от волонтёров. Пришли тогда за одноглазым котом, а ушли с этой. Она вообще всего боялась и девушка сказала, что её пристроить шансов нет почти.
Так у нас тоже не дошло до объявлений, я чёт как подумала, что их могут обижать потом)
Белоснежка)

Ну она на ларьках каких-то жила, людей вообще боялась. До сих пор внезапно может начать убегать, куснуть. Дразнит других котов, а потом прибегает обиженная, если её за жопку покусают)

То есть муж меня всё-таки бросит:D
У вас два в одном, исключение из правил, и коты и семья:D

Сдохнуть быстро, безболезненно и в здравом уме)
А по поводу того, что после, там мы с мамой бабушку тралим иногда. Она хочет чтоб перед похоронами её дома лежать оставили и на третий день похоронили, по традиции ебанатской. А мы угрожаем моргом и кремацией)
Какие вы суровые

Сдохнуть быстро, безболезненно и в здравом уме)
А по поводу того, что после, там мы с мамой бабушку тралим иногда. Она хочет чтоб перед похоронами её дома лежать оставили и на третий день похоронили, по традиции ебанатской. А мы угрожаем моргом и кремацией)
Пиздецки жуткая традиция. Мою прабабушку и прадедушку так хоронили.
Три дня в доме лежали. Хорошо что на терасе

Какие вы суровые
Да нормальные, она истерит смешно)
Пиздецки жуткая традиция. Мою прабабушку и прадедушку так хоронили.
Три дня в доме лежали. Хорошо что на терасе
У нас все так лежали, кроме папы. И кто-то у покойника обязательно тусить должен постоянно)

И тини на заднем плане:rofl:

Блин, вот чё у баб за проблемы с матами и с тем, чтобы говорить прямо о проблемах? У мужа на работе тёлка в коллективе нажаловалась пипл менеджеру, что в команде мужики матерятся и, самое страшное, при ней могут сказать, что идут поссать. Пиздец

Блин, вот чё у баб за проблемы с матами и с тем, чтобы говорить прямо о проблемах? У мужа на работе тёлка в коллективе нажаловалась пипл менеджеру, что в команде мужики матерятся и, самое страшное, при ней могут сказать, что идут поссать. Пиздец
Ну и пошла она нахуй, ханжа ебаная:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу