Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне в рекламе мелькнула, чет заслушаласьТолько я эту залупу забыл...Посмотреть вложение 809509

Это лучше
Ну в этом и прикол а ешё помимо этого помогать будете друг другуВ 30 дней записался.
Чето мне даже чуть страшно стало))).
Сам бросаешь - ну получится, ну не получится.
А тут...общество подводить нельзя.
Совсем, йопнулся, на старости лет.
В этом и смысл)) Я тоже не сорвался только потому, что подводить не хотел команду))Сам бросаешь - ну получится, ну не получится.
А тут...общество подводить нельзя.
В этом и смысл)) Я тоже не сорвался только потому, что подводить не хотел команду))
Да. Жим-жим какой-то чувствуется.

Сашуль, ну она же не специально наверное, прям девку жалко сталоХреново у нас год начался, у брата нашли какое то искревление костей в голени, будет сложная операция, потом восстановление наверное год. Его девушка не нашла ничего умнее как забеременеть прям после этого сообщения. Все стоят на ушах, девку хуесосят, она орет что мать его детей. Им всего по 24 года. Полный ахтунг
Причем клянется что предохранялась.
Всего по 24! Да ты чё. Самое время)Хреново у нас год начался, у брата нашли какое то искревление костей в голени, будет сложная операция, потом восстановление наверное год. Его девушка не нашла ничего умнее как забеременеть прям после этого сообщения. Все стоят на ушах, девку хуесосят, она орет что мать его детей. Им всего по 24 года. Полный ахтунг
Причем клянется что предохранялась.
Вот во мне фурия включилась, он сам не хочет детей, зарабатывает 40 тысяч, операция сложная на ногах, вдруг осложнения будут. Тут двояко все.Сашуль, ну она же не специально наверное, прям девку жалко стало