Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Блин, Слава, опять задачки решать приходится логические с твоими хитровысказываниями :nah_disagree:
У Летова есть песня "Русское поле экспериментов", повторяющимся рефреном идёт фраза "вечность пахнет нефтью". То есть я очень красиво и изящно сделал отсылку к этим строкам, намекая на то, что опала у Ильи Александровича вечная. На суконном, канцелярском языке местной администрации, не способной к поэтической метафоре это называется "перманентный бан"

Видел Александра С, Слава и не мог понять что это вроде не бан .

Видел Александра С, Слава и не мог понять что это вроде не бан .
Саша удалилась добровольно, мотивировав тем, что всему есть начало и конец, и ее пребывание на форуме логически подошло к завершению.

Последнее редактирование:
У Летова есть песня "Русское поле экспериментов", повторяющимся рефреном идёт фраза "вечность пахнет нефтью". То есть я очень красиво и изящно сделал отсылку к этим строкам, намекая на то, что опала у Ильи Александровича вечная. На суконном, канцелярском языке местной администрации, не способной к поэтической метафоре это называется "перманентный бан"
а, ну ожидаемо, в принципе, было.
песню такую не знаю, у Летова тексты хорошие, но вот пение это - как-то ну... так себе)

песню такую не знаю, у Летова тексты хорошие, но вот пение это - как-то ну... так себе)
Это одна из самых известных его песен - монументальное, эпическое произведение, полное аллюзий, коллюзий, метафор, амфор, матюков, кровавых мальчиков и изнасилованием пьяным ботинком своей нелюбимой куклы.
Голос у Летова, манера исполнения настолько мощная, что энергетика его песен сопоставима с саяно-шушенской ГЭС.

Вот вообще не согласен, вокал у Летова как раз сильная сторона, мощный- проникновенный, просто он необычен, ну и не каждому заходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу