Она прям в центре смотрит на тебя. Я тоже даже когда узнал, что корова не сразу ее все равно увиделНе вижу корову(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она прям в центре смотрит на тебя. Я тоже даже когда узнал, что корова не сразу ее все равно увиделНе вижу корову(
Благодарю.Валя, ты шизофреничка, кстати. Поздравляю.
Не в центре, а чуть правее, выходит. Я так и не нашла, нагуглила))Она прям в центре смотрит на тебя. Я тоже даже когда узнал, что корова не сразу ее все равно увидел
Ну вообще правда на лошадь больше похоже, морда коровы вроде покрупнееВот нарисовал глаза и нос
Посмотреть вложение 813417
Много ты в коровах понимаешь, городская московская фифочка.Ну вообще правда на лошадь больше похоже, морда коровы вроде покрупнее
Я вижу спящего человека на кровати, может я алкоголикВот нарисовал глаза и нос
Посмотреть вложение 813417

КоровкаТак, котята, что изображено на этой картине? Ответ на самом деле однозначный. Без разночтений.
Посмотреть вложение 813393
Валя, ты шизофреничка, кстати. Поздравляю.

Значит я слепой и шизикПиздеж это все. Если приглядеться хорошо и не спешить, то можно разглядеть корову вполне, ее даже слепой увидит

Ты с закрытыми глазами корову увидел?Значит я слепой и шизик![]()
Нет я несмотря на коровку хотел сказать что это Зорька но потом передумалТы с закрытыми глазами корову увидел?

Ты хитрый шизик значитНет я несмотря на коровку хотел сказать что это Зорька но потом передумал![]()
Ну мне так больше нраТы хитрый шизик значит