Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У 6 про пижже аккумулятор 4000 mah против 3000 mah у ми А 2 помню я его тоже рассматривал, но камера похужее поэтому и выбрал ми А2 , для аутдора у меня уже есть пауэр банк в случае чего прихватить не проблема.
Да заебись камера на шестерке. Вот на пятерке или максе 3, который у Ани - там хуже.

Хз, случайно. Мне и в частных клиниках врачи иногда грубые попадались, а в государственных почти всегда жопа)
Таки пиши на них жалобы на ресепшене в книге отзывов чтоб не борзели.

Не помню когда книги жалоб вообще помогали. Да и формулировки чёт у тебя такие, создаётся впечатление, что это я охуевшая, а не они не очень добросовестныо свою работу выполняют. Хотя, может это я мнительная просто)

Не помню когда книги жалоб вообще помогали. Да и формулировки чёт у тебя такие, создаётся впечатление, что это я охуевшая, а не они не очень добросовестныо свою работу выполняют. Хотя, может это я мнительная просто)
Да я вот просто еще понимаю, что они такие злые, потому что копейки получают, ни хуя у них нет для работы, а к ним все идут, и идут, и ноют и страдают, и еще стены все эти обшарпанные, и убить всех человеков монтировкой в мозг, а не вылечить, потому что заебали, мудаки ебанные, еще жалобы строчат, пидорасы.... следующий!!

Да я вот просто еще понимаю, что они такие злые, потому что копейки получают, ни хуя у них нет для работы, а к ним все идут, и идут, и ноют и страдают, и еще стены все эти обшарпанные, и убить всех человеков монтировкой в мозг, а не вылечить, потому что заебали, мудаки ебанные, еще жалобы строчат, пидорасы.... следующий!!
Так я это тоже понимаю и сочувствую им. Но не я же им профессию выбирала, не я виновата в том, что всё хуёво в этой области. Почему тогда именно я должна сталкиваться с хамским обращением и деланием своей работы абы как(не все, но дофига таких же). Тем более, что я всегда вежливо обращаюсь к ним и не выёбываюсь особо)

Так я это тоже понимаю и сочувствую им. Но не я же им профессию выбирала, не я виновата в том, что всё хуёво в этой области. Почему тогда именно я должна сталкиваться с хамским обращением и деланием своей работы абы как(не все, но дофига таких же). Тем более, что я всегда вежливо обращаюсь к ним и не выёбываюсь особо)
Ты напрасно думаешь, что именно ты сталкиваешься с таким обращением. Ты слишком эгоцентричная девушка. С таким обращением все сталкиваются. Поэтому аминь платной медицине. Вот там я без зазрения совести накатаю в книгу жалоб размашистую маляву, если на меня косо врач посмотрит.

Слава в Москве врачи получают от 55. В других регионах от 30.это не маленькая зп

Звонить надо в Омс и жаловаться. Они дадут пизды всем

Ты напрасно думаешь, что именно ты сталкиваешься с таким обращением. Ты слишком эгоцентричная девушка. С таким обращением все сталкиваются. Поэтому аминь платной медицине. Вот там я без зазрения совести накатаю в книгу жалоб размашистую маляву, если на меня косо врач посмотрит.
Сталкиваются многие и я в частности. Именно я, не потому что эгоцентризм, а потому что за себя я точно могу говорить, а за других людей нет.
И я никогда не пойму этой хуйни, что если у меня что-то не так, то я имею право вымещать своё недовольство на случайных людях на моём рабочем месте. Или вот это вот - мне очень надо, остальные потерпят.
Нельзя мне бросать курить короче, злая я становлюсь.

Ну обязаловка раз в полгода. Прикинь у гинеколога (уролога) 20к, терапевту 10-15к, кто там еще, стоматолог это пиздец сука ваще разоришься
Мне они нужны только для того, чтобы больняк выписали, который мне потом полностью оплатят, кроме лекарств конечно.

Да ну это официальная статистика. Меньше они получают.
Слав. Ну не правда
Screenshot_2019-02-02-13-33-32-558_ru.hh.android.webp
Screenshot_2019-02-02-13-33-39-817_ru.hh.android.webp

Звонить надо в Омс и жаловаться. Они дадут пизды всем
Да не люблю я жаловаться, это вряд ли решит проблемы. Просто почему нельзя оставаться нормальными людьми.
Почему мир не может быть идеальным? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу