Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну я зажимаю более - менее некоторые, Am на Em и обратно менять могу уже нормально. И пальцы уже почти перестали болеть. Вот и весь мой прогресс:D
Если не надоест, как это обычно бывает, может уроки брать начну. Успокаивает.
Добавь ещё Dm и тренируй частушки. Вруби метроном - вот этот например приколистый, там даже барабасы можно настроить http://virartech.ru/game/metro/ на невысокий темп и старайся попадать боем в ритм, типа "вниз-вверх-вниз-вверх", по разу на каждом аккорде. Dm-Am-Em-Am вот и держи этот квадрат пока не надоест или пальцы не устанут, на струны старайся давить за счёт веса руки, а не за счёт прижимания большим пальцем.

Что это, свинья? :alien:
Мне тут недавно конскую колбасу принесли. Я ее понюхала - и пошла в туалет (ни фига не образно, а вполне себе реально) с рвотным позывом. В туалете понюхала освежитель - и вроде отпустило. Обошлось)) но КАК?! ЭТО можно есть? Больные ублюдки)
orig
Вот это вот я ваще не понимаю

Добавь ещё Dm и тренируй частушки. Вруби метроном - вот этот например приколистый, там даже барабасы можно настроить http://virartech.ru/game/metro/ на невысокий темп и старайся попадать боем в ритм, типа "вниз-вверх-вниз-вверх", по разу на каждом аккорде. Dm-Am-Em-Am вот и держи этот квадрат пока не надоест или пальцы не устанут, на струны старайся давить за счёт веса руки, а не за счёт прижимания большим пальцем.
Вот Dm ещё не попадался. Зато знаю C, G ,D и,внезапно, B7.
Спасибо за подсказку, упражнение будет кстати. А то я пока хоть одну песню разучу, блевать от неё буду)

вот тут бой подобрала я на слух за пару раз

Тут ещё свет так падает прикольно, как раз в том месте грифа где рука зажимает аккорды и нихера невидно :D
пс
Мдэээ разве можно глядя на этот клип сказать, что вокалистка с таким чудным тенором слушает всякие металл-коры :rolleyes:

Вот Dm ещё не попадался. Зато знаю C, G ,D и,внезапно, B7.
Спасибо за подсказку, упражнение будет кстати. А то я пока хоть одну песню разучу, блевать от неё буду)
Вот вот закрепляй известные и постепенно вводи новые, самое главное точность, а не скорость и сила. Поставь гитару на виду, и как свободная минутка появляется садись и гоняй ритм минут по 10, разогревай пальцы перед игрой, удобнее играть с опорой на подставку правой ногой, так гитара будет располагаться удобнее-выше, старайся не смотреть на гриф, удобно играть перед зеркалом- видно все косяки.

Мне даже не столько животное жалко, сколько вообще непонятно, как можно такую вонючую хрень, выглядящую как чей-то обгоревший труп, есть ))
Это вообще степная пища, для извращенцев в нашем современном мире

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу