A
Alegoria
веб-дизайнер, значитСловарный запас скудный) Книг буду больше читать))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
веб-дизайнер, значитСловарный запас скудный) Книг буду больше читать))

Да спросили как подписать, сказал фрилансер пишите)) Там кому-то не понравилось, грят давай по другому как нибудьвеб-дизайнер, значит![]()

Это да, особо полезна "Java Script. Библия пользователя"![]()

ждем гениальных высокослоговых высказываний после прочтения
Завтра забирать Оруэлла поеду, 1984, начал читать в электронном виде, понравилась, дай думаю именно на бумаге куплю)

Блин, ну кодинг тоже интересно, если в серьёз заняться)
Еще и текст какой-то странный (перевод, может, с ошибками).Это дело перспективное.Блин, ну кодинг тоже интересно, если в серьёз заняться)

Ждать долго придётся Ольждем гениальных высокослоговых высказываний после прочтения![]()
Бальзака прочитал, особо ничё не изменилось))Было употреблено слово "нервно". А теперь ты просто виляешь. Мне неинтересно. Переобувайся как хочешь.ну быть экспрессивным и эмоциональным никак не мешает иметь устойчивую нервную систему. Ибо оная не равно флегма.
Утраченные иллюзии, интересная книга) Понравилась)Ждать долго придётся ОльБальзака прочитал, особо ничё не изменилось))
Я все пять книг цикла "Основание" проглотил прям запоем. Кстати, там очень хорошо описан упадок - каждый, посмотрев на окружающую жизнь, увидит все его признаки вокруг.А я совершила на днях героическую попытку прочитать Айзека Азимова "Прелюдия к основанию". Дочитала до середины, не выдержала больше и прочитала краткое содержание. Ну и ересь.Еще и текст какой-то странный (перевод, может, с ошибками).
мне тоже неинтересно с тобой это обсуждать, сталкиваясь с твоим вечным нудством. Ты просто мое слово расшифровал не так, как я его подразумевала. А я пояснила. И не тебе, а правды ради, так сказать. А смысл я могу вложить такой, какой хочу. И переобувайся сам.Было употреблено слово "нервно". А теперь ты просто виляешь. Мне неинтересно. Переобувайся как хочешь.
Архипелаг не советую - вранье голимое (по цифрам - но единожды соврамши...) и слог корявый. Лучше "В круге первом" прочитай.Солженицына ещё читал пару месяцев назад, Один день Ивана Денисовича, хочу Архипелаг Гулаг заценить еще
А мне чето не пошло(Я все пять книг цикла "Основание" проглотил прям запоем. Кстати, там очень хорошо описан упадок - каждый, посмотрев на окружающую жизнь, увидит все его признаки вокруг.
Попробуй через год-два. Иногда сразу книги "не заходят", а потом открываешь и понеслось...А мне чето не пошло(

Вот меня и заинтересовало, что многие говорят про вранье))Архипелаг не советую - вранье голимое (по цифрам - но единожды соврамши...) и слог корявый. Лучше "В круге первом" прочитай.
чето это какая-то суровая классика совсем вродеУтраченные иллюзии, интересная книга) Понравилась)

а есть что попроще? из фантастики научной. ну, где не так много томов, имен, героев и интересный сюжет?Попробуй через год-два. Иногда сразу книги "не заходят", а потом открываешь и понеслось...![]()