Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
:rofl:
Завтра забирать Оруэлла поеду, 1984, начал читать в электронном виде, понравилась, дай думаю именно на бумаге куплю)
В бумажном виде информация лучше доходит. И можно карандашом пометки делать на полях.

А я совершила на днях героическую попытку прочитать Айзека Азимова "Прелюдия к основанию". Дочитала до середины, не выдержала больше и прочитала краткое содержание. Ну и ересь. :facepalm: Еще и текст какой-то странный (перевод, может, с ошибками).

ну быть экспрессивным и эмоциональным никак не мешает иметь устойчивую нервную систему. Ибо оная не равно флегма.
Было употреблено слово "нервно". А теперь ты просто виляешь. Мне неинтересно. Переобувайся как хочешь.

А я совершила на днях героическую попытку прочитать Айзека Азимова "Прелюдия к основанию". Дочитала до середины, не выдержала больше и прочитала краткое содержание. Ну и ересь. :facepalm: Еще и текст какой-то странный (перевод, может, с ошибками).
Я все пять книг цикла "Основание" проглотил прям запоем. Кстати, там очень хорошо описан упадок - каждый, посмотрев на окружающую жизнь, увидит все его признаки вокруг.

Было употреблено слово "нервно". А теперь ты просто виляешь. Мне неинтересно. Переобувайся как хочешь.
мне тоже неинтересно с тобой это обсуждать, сталкиваясь с твоим вечным нудством. Ты просто мое слово расшифровал не так, как я его подразумевала. А я пояснила. И не тебе, а правды ради, так сказать. А смысл я могу вложить такой, какой хочу. И переобувайся сам.

Солженицына ещё читал пару месяцев назад, Один день Ивана Денисовича, хочу Архипелаг Гулаг заценить еще
Архипелаг не советую - вранье голимое (по цифрам - но единожды соврамши...) и слог корявый. Лучше "В круге первом" прочитай.

Я все пять книг цикла "Основание" проглотил прям запоем. Кстати, там очень хорошо описан упадок - каждый, посмотрев на окружающую жизнь, увидит все его признаки вокруг.
А мне чето не пошло(

Архипелаг не советую - вранье голимое (по цифрам - но единожды соврамши...) и слог корявый. Лучше "В круге первом" прочитай.
Вот меня и заинтересовало, что многие говорят про вранье))

Попробуй через год-два. Иногда сразу книги "не заходят", а потом открываешь и понеслось... :)
а есть что попроще? из фантастики научной. ну, где не так много томов, имен, героев и интересный сюжет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу