На тебе ещё картиночку про котов)Пфффф. В тыщу раз!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебе ещё картиночку про котов)Пфффф. В тыщу раз!![]()
Посмотреть вложение 822324
На тебе ещё картиночку про котов)

Ирка (я так дочку зову), заметила, я оттенок поменял чуть![]()
ага, теперь вижу - в индиго чуть пошел. Мне нравится, когда меня Иркой зовут, кстати)Неееет не та нонче ссылка уже ....ох не тааааа...А подписи ...ну разве ж это подписи?! ...Шапка вообще никуда не годится ...Вооот. Раньше ссылка - значит ссылка! А щас чо? Садом и Гамора какая та...
Форум уже совсем не тот, что в Советские времена![]()

да че - кого сослали, кто сам выпилился, кто своими делами занялся в реале наконец то
всех контенщиков-беспредельщиков выгнали)Казимиром что ли?Меня две недели в детстве не Андреем звали от рожденияУгадаете как? Прост интересно, имя вносит толику в характер?
Вносит,конечно. Стопятьсот раз на дню его слышишь - рефлекс же образуется)Всех контентщиков спамеров на лесоповал !да че - кого сослали, кто сам выпилился, кто своими делами занялся в реале наконец то
всех контенщиков-беспредельщиков выгнали)
Не, хотелось бы, но неКазимиром что ли?Вносит,конечно. Стопятьсот раз на дню его слышишь - рефлекс же образуется)

ну как звали то, колись? Даймон?Не, хотелось бы, но не![]()

Джон Доуну как звали то, колись? Даймон?![]()
(неопознанный труп мужЫка) Не
Имя простое 
Сань, купил бы пластинки проигрывать? И пару альбомов годных?Всех контентщиков спамеров на лесоповал !
Я думаю Ст Механик бы полюбасу бы взял, а я чёт не прусь по ретро аппарату...разве, что по винтажным ламповым бошкам басовых кабинетов, да и то некуда ставитьСань, купил бы пластинки проигрывать? И пару альбомов годных?

Вася-Ваня-Петя?Джон Доу(неопознанный труп мужЫка) Не
Имя простое
![]()
Слушай, вот и прикол. Сам понимаю что вроде как того же флака дохрена. Что винил заливают тоже хрен пойми с какого источника, но хочется заиметь капец. Тупо ограничивать себя в шлаке что-ли... Включил пластинку и слушаешь. До каждой запятойч до мелизма.Я думаю Ст Механик бы полюбасу бы взял, а я чёт не прусь по ретро аппарату...разве, что по винтажным ламповым бошкам басовых кабинетов, да и то некуда ставить![]()
М-мВася-Ваня-Петя?