- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Это тоже.. Да сейчас вообще все равно, не Говняша и спасибо.А мне нравится Саша:и мужское и женское. Мне тоже моё имя не нравится. Думала сменить, но лень с паспортом морочитьс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже.. Да сейчас вообще все равно, не Говняша и спасибо.А мне нравится Саша:и мужское и женское. Мне тоже моё имя не нравится. Думала сменить, но лень с паспортом морочитьс
Да круть, ты чо)Еще лучше![]()
Мне Ира не нра, Ирина немного лучше. Но тоже не в восторгеА мне нравится Саша:и мужское и женское. Мне тоже моё имя не нравится. Думала сменить, но лень с паспортом морочитьс
))))) Говорят не ты выбираешь имя, а имя тебя. Ну типа карма)Это тоже.. Да сейчас вообще все равно, не Говняша и спасибо.
А у нас ни одной Оли не было. Кроме меня. Больше всех наверное Лен было, да.У нас в классе самое распространенное имя было Лена. Затем шли Наташи и потом Оли
А мне нравится Саша у девочек, у меня племяшка Саня)Меня всю жизнь бесило имя Саша. Я даже хотела его сменить. Потом прочла характеристики других имен, и решила что так рисковать не стоит.
Мне никак не нравится, привыкла просто уже, а так Иркой все близкие зовут. Я бы мягкое имя хотела типа Алёна, Мая мне ещё нравится)Мне Ира не нра, Ирина немного лучше. Но тоже не в восторге
У меня знакомая Майя Буш )Мне никак не нравится, привыкла просто уже, а так Иркой все близкие зовут. Я бы мягкое имя хотела типа Алёна, Мая мне ещё нравится)
Я и дочь хотела назвать Саша. Муж чёт не одобрил. Пришлось первую букву менять на Д)А мне нравится Саша у девочек, у меня племяшка Саня)
Знакомо.Отец мечтал назвать Констанция.Меня Николь чуть не назвали ваще, мама любила все французское, но для того времени это было слишком экзотично. Сестра у меня Жанна, я ей дико завидовала из за имени
Мне тоже Мая нравится.Мне никак не нравится, привыкла просто уже, а так Иркой все близкие зовут. Я бы мягкое имя хотела типа Алёна, Мая мне ещё нравится)
Мне все время кажется, что дочь у тебя РитаЯ и дочь хотела назвать Саша. Муж чёт не одобрил. Пришлось первую букву менять на Д)
Ой не, знаю я одну Мирославу, похожую на мужика. Теперь стойка ассоциацияМне тоже Мая нравится.
А ещё оч крутое имя Мирослава - Мира
Не, Рита это я бы хотела чтобы меня так звали) как вариант для дочери Рита тоже был, но мужу не нравится это имя.Мне все время кажется, что дочь у тебя Рита
Даша тоже норм. Я вот девочку раньше хотела назвать Алисой или Софией)Я и дочь хотела назвать Саша. Муж чёт не одобрил. Пришлось первую букву менять на Д)
В нашем детстве сто пудов прозвали бы пчелой)Мне тоже Мая нравится.
Очень много сейчас Даш и Полин .Даша тоже норм. Я вот девочку раньше хотела назвать Алисой или Софией)
Это оч популярные имена. Особенно Софья. В тройке лидеров кажется сейчас. Я мальчика хотела Артем или Даниил назвать, но оба имени в топе 5, поэтому не стали.Даша тоже норм. Я вот девочку раньше хотела назвать Алисой или Софией)