Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да всё там твой гуфяка ничего больше не релизит после этого

Ой, я Гуфа только про психушку песню люблю. Которую они с бастой спели. И то только за реалистичность описаной в песне картины

Ой, я Гуфа только про психушку песню люблю. Которую они с бастой спели. И то только за реалистичность описаной в песне картины
Да не, он норм, тру, остальные позеры.

Бля намазала шо пиздец. Пошла аллергия на все ебло:D глаза и так маленькие, еще и опухли, хотя я не аллергик вроде
Ох ты ж етить. У меня такая же аллергия была на покупной масло, скорее всего на витамин а пошла, входящий в состав

Есть такой способ ухода от гнева - на руку одевается резинка и в момент когда начинает колбасить, щёлкаешь себя этой резинкой по руке, сразу же пропадает желание психовать. Гнев это деструктивное состояние, по началу может накрывать будь здоров, лучше его избегать - это путь к срыву.
если я буду себя ебашить резинкой по руке я буду психовать еще больше.

Это то что из гари потера тоби ?:rofl:
Дааа! Подарю Быкову носок и пусть пяздует к своей Насте! Развожусь, хватит унижений! То ему имя мое не нра, то вот теперь вот это вот все! Пусть одевает носки и пясдует!
ЗЫ: Шаз же ведь придёт и скажет , что ,,надевает ,, Сволочь!

Ира+Настя=Даша)))
Даша и Аня - мои любимые женские имена, я их дочерям дал. И вот ещё бонусом прикатила вторая жена Даша. Но даже если бы ее звали Оля, даже в этом ужасном случае, я бы от нее не отказался. Но на грабли "Ира" я два раза наступал. При том, что вот ты немного реабилитировала это имя. Ты хорошая.

Дааа! Подарю Быкову носок и пусть пяздует к своей Насте! Развожусь, хватит унижений! То ему имя мое не нра, то вот теперь вот это вот все! Пусть одевает носки и пясдует!
ЗЫ: Шаз же ведь придёт и скажет , что ,,надевает ,, Сволочь!
Кавычки сверху ставятся и пробела меж ними не нужны.

Даша и Аня - мои любимые женские имена, я их дочерям дал. И вот ещё бонусом прикатила вторая жена Даша. Но даже если бы ее звали Оля, даже в этом ужасном случае, я бы от нее не отказался. Но на грабли "Ира" я два раза наступал. При том, что вот ты немного реабилитировала это имя. Ты хорошая.
Ну ладно)

Я кавычки с телефона ставлю запятыми) Зануда ты!
Ну я и говорю - мы находимся на разных уровнях. Я на холодной, заснеженной вершине, в одиночестве, все понявший по жизни, несчастный странник, коснувшийся гармонии, познав ее и утеряв. И вы, хорошие в общем-то люди, но обыкновенные, которым не претит вместо кавычек запятые ставить. Могу ли я вас за это осуждать? Нет. Ведь вы там внизу естественны в своем невеждестве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу