Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не хочу мразью показаться, но лучше прямо скажу, что есть всё таки предел каких-то вот таких дефектов, которые я спокойно приму. Одноглазые, однолапые для меня вообще, как обычные, а если совсем пиздец, ну, тут понятно что..Не могу
Вот такого рыжика с радостью заберу потом)
Ну совсем пиздец ты имеешь ввиду спинальники? Это да, пиздец( Я тоже наверное не осилю(( А слепые в пространстве нормально ориентируются, и в лоток ходят без проблем

Ну совсем пиздец ты имеешь ввиду спинальники? Это да, пиздец( Я тоже наверное не осилю(( А слепые в пространстве нормально ориентируются, и в лоток ходят без проблем
Ну да, прям совсем тяжелые случаи..
Возьму одноглазого, назову Флинтом) Как пирата, ну, типа пост-ирония такая)

@Andrey_NU, тут включается, что можно конкретно этому помочь... В дом не обязательно всех тащить, можно найти передержку и пристраивать. Честно говоря, я не сторонник большого количества кошек в квартире, есть все таки предел какой то, и для людей и животных. 4 потолок, для меня. И финансово надо рассчитывать. Абстрагироваться да, надо( не всегда получается, потом совесть жрет. Да ну, сложная тема это

Хочется или нет, к сожалению всех не спасёшь. Надо абстрагироваться как то...
Надо вводить законы жёсткие и менять что-то в головах у людей, а то так не спасёшь конечно, если твари ответственности за животных не несут

Мы стрижа с поломанным крылом выхаживать пытались... Я прям полюбил за неделю эту птицу. Сотряс был скорее всего сильный. Проявилось только потом... Жалко до жути просто.

И не говори, прям хочется страницу йобнуть в соцсетях и больше никогда не заходить
Я вот в фб и не захожу почти, у меня там волонтёры знакомые всё время постят новые истории и мне прям выть хочется иногда

Я вот в фб и не захожу почти, у меня там волонтёры знакомые всё время постят новые истории и мне прям выть хочется иногда
Я каждый раз зарекаюсь, но захожу( немного подкидываю в темы.. Помощи мало, на самом деле... Жалко и людей и зверей

Надо вводить законы жёсткие и менять что-то в головах у людей, а то так не спасёшь конечно, если твари ответственности за животных не несут
Я в найшем районном паблике редактор, ну и новости просматриваю чё пропускать и чё нет, сколько же фоток про "нашли кота", "проебали кота", "вот коты заберите", пиздец. Тем кто дома держит - блядь, стерилизуйте/кастрируйте, добрых рук всё таки в разы меньше чем брошенных котят.
Фотку не днях видел в подъезд кота выкинули, миска с кормом рядом и бумажка "заберите пожалуйста", просто охуеть

Да всем похуй начиная с верхов. Это какой мразью надо быть, чтобы свою же животину выкинуть или того хуже я хз.

Мы стрижа с поломанным крылом выхаживать пытались... Я прям полюбил за неделю эту птицу. Сотряс был скорее всего сильный. Проявилось только потом... Жалко до жути просто.
Ну вы сделали всё, что могли
Я каждый раз зарекаюсь, но захожу( немного подкидываю в темы.. Помощи мало, на самом деле... Жалко и людей и зверей
Я материально только стараюсь помогать. Взять ещё уже физически не потяну, хотя иногда уже почти решаюсь

На хеллоуин, с котом, ебать стиль:rofl:
Я тут на алике заказала игруху котанам, так там стали лезть всякие костюмы для кошек, и на хэллоуин в том числе) я описалась с фоток) кошаки в этих костюмах в ахуе, типа, вы идиоты что ли хозяева?))

Я в найшем районном паблике редактор, ну и новости просматриваю чё пропускать и чё нет, сколько же фоток про "нашли кота", "проебали кота", "вот коты заберите", пиздец. Тем кто дома держит - блядь, стерилизуйте/кастрируйте, добрых рук всё таки в разы меньше чем брошенных котят.
Фотку не днях видел в подъезд кота выкинули, миска с кормом рядом и бумажка "заберите пожалуйста", просто охуеть
Ой, моя больная тема. Зачем лишать кота удовольствия, рожать полезно, это же природно. Тьфу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу