Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Пора! 🤭 Я заказала, решилась))))
А у меня пыляться, но старенькое всё , а всё мечтал les paul купить, но поскольку давно этим не страдал, так и не собрался. Ну вооот может если долго не бухать и захочется снова конечно :rolleyes:

А у меня пыляться, но старенькое всё , а всё мечтал les paul купить, но поскольку давно этим не страдал, так и не собрался. Ну вооот может если долго не бухать и захочется снова конечно :rolleyes:
Давай вытирай пыль! 🤩 может музыка поможет с этой проблемой?
Удивил, не знала, что ты играешь 🙂

Может все соберемся вместе. Просто почему-то мало об этом говорят, может стесняются? :giggle:Но темы такой нет, поэтому создала. Может кто-то тоже протрет пыль с инструмента)
Вы меня вдохновили и я решилась заказать себе простенькую гитару и вспомнить..какого это. Очень много лет не играла. Страшусь саму настройку, но сейчас все в доступе, должна справиться.
Смелее) Guitar Tuna для "андюшки" есть - отличная программа!

где то в начале 2000х а тогда у меня уже на работе был инет оптика. Ну так повезло, чуть ли не единственная контора раздававшая инет ))
Так я нарисовал сайт на народ.ру хосте. Мысль была такой. Люди присылают запись в два канала, допустим в левый голос в микрофон, в правый свою гитару.
Ну или, громко голос почти у рта снимаем и под гитару , которую при этом почти и не слышно.
А мы с командой из двух человек, причём замечу из двух разных городов, уже умели кое что в студиях цифровых, делаем худно бедно аранжировку и высылаем обратно человеку песню готовую))
Что то даже выслали.. Одному)))) На больше нас не хватило, это же куча времени по сути. И бесплатно же))
А какое яркое начало то было :rofl:

Какая ? ) заинтриговал :giggle:
1744182572476.webp

Блин даже страница до сих пор висит))))
Но на народ.ру пишет мол соединение не безопасно))) Ну потому что они уже перестали поддерживать там хост бесплатный давно уже, а старое так и висит))))
Но безопасно, это одна из моих бывших страничек))
https://www.vstune.narod.ru

Блин даже страница до сих пор висит))))
Но на народ.ру пишет мол соединение не безопасно))) Ну потому что они уже перестали поддерживать там хост бесплатный давно уже, а старое так и висит))))
Но безопасно, это одна из моих бывших страничек))
https://www.vstune.narod.ru
Очень классная идея, но да, на это уйдет очень много личного времени. Но ты попробовал 👍 Я за то, чтобы рискнуть и пробовать, чем мучиться в своих догадках..а что если бы?
А у тебя акустическая сейчас? Или на электронном тоже играешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу