Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё тут есть.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/24332/works/
И всё замолкаю, а то чего то всех распугал ужеДавайте вы что нибудь послушать ну..
C вашего позволения)Ну норм когда за меня работают а я отдыхаю то![]()
C вашего позволения)
А мне нравится!!!Спалила меня окончательно. Да жалко столь, но уже всех тут достал похоже треками этими))

Это у меня инет сегодня сбоит конкретно, иначе было бы нас тут минимум двоеСпалила меня окончательно. Да жалко чтоль, но уже всех тут достал похоже треками этими))
Ютуб без впн то никак), кстати оригинала не сохранилось![]()

Мы как то делали во взлетке. Но мы рецепты собирали там. Можно так же сделать.@Ольхен, Как ты хотела альбом создать, под спойлер? Хочешь сама сделай. Ты ловко с аудио и видео обращаешься
Очень понравилась идея с голосованием.
Да, отлично получится!Мы как то делали во взлетке. Но мы рецепты собирали там. Можно так же сделать.
Пролистни вниз, увидишь яркую надпись " Жаркая кухня". Если на нее нажать, то откроется меню.
Все аудио можно по такому жк принципу складывать)
![]()
9 - #9_1 Жара
Старт: 05 ноября 2018 г. Финал: 05 декабря 2018 г. Дорогой друг. Это тема твоей команды. Именно здесь будет происходить большая часть общения. Если ты здесь первый раз, просто напиши о себе, и дальше все пойдет само собой. Не стоит переживать, ты сделал правильный выбор. Если ты здесь, значит...ne-kurim.ru

Я вырос на нём)Обнял)))
Сань, неси свои записи!) Давай уже все спалимся, как партизаны-неудачники, чего терять?)Я вырос на нём)
Сань, неси свои записи!) Давай уже все спалимся, как партизаны-неудачники, чего терять?)

Перебором вообще не особо умею... Пару песен только, да и то - лучше не надо!Посмотреть вложение 2155982
Воть немного. Нового не записывал. Скоро собираюсь уде...
...
Ну на две, ладно....
Посмотреть вложение 2155983
![]()