Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
C вашего позволения)

Спалила меня окончательно. Да жалко чтоль, но уже всех тут достал похоже треками этими))
Ютуб без впн то никак), кстати оригинала не сохранилось видео в лучшем разрешении 🤷🏻‍♂️

Спалила меня окончательно. Да жалко столь, но уже всех тут достал похоже треками этими))
А мне нравится!!!
Но ты хихикаешь надо мною))
Эх, теряешь поклонницу :D

• Восторг
Реакции: tune
Спалила меня окончательно. Да жалко чтоль, но уже всех тут достал похоже треками этими))
Ютуб без впн то никак), кстати оригинала не сохранилось 🤷🏻‍♂️
Это у меня инет сегодня сбоит конкретно, иначе было бы нас тут минимум двое:rofl:

надо уже правда альбом создавать :frantics:

@Ольхен, Как ты хотела альбом создать, под спойлер? Хочешь сама сделай. Ты ловко с аудио и видео обращаешься 🤗
Очень понравилась идея с голосованием.

@Ольхен, Как ты хотела альбом создать, под спойлер? Хочешь сама сделай. Ты ловко с аудио и видео обращаешься 🤗
Очень понравилась идея с голосованием.
Мы как то делали во взлетке. Но мы рецепты собирали там. Можно так же сделать.
Пролистни вниз, увидишь яркую надпись " Жаркая кухня". Если на нее нажать, то откроется меню.
Все аудио можно по такому жк принципу складывать)

Мы как то делали во взлетке. Но мы рецепты собирали там. Можно так же сделать.
Пролистни вниз, увидишь яркую надпись " Жаркая кухня". Если на нее нажать, то откроется меню.
Все аудио можно по такому жк принципу складывать)
Да, отлично получится! 🤩

Сань, неси свои записи!) Давай уже все спалимся, как партизаны-неудачники, чего терять?)

Воть немного. Нового не записывал. Скоро собираюсь уде...
...
Ну на две, ладно.... :facepalm:

:unsure:

@tune эх, я бы еще электро послушала. У меня друг был, играл в группе. Я к ним на репетицию ходила. Сыграешь нам что-нибудь? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу