Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё тут есть.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/24332/works/
И всё замолкаю, а то чего то всех распугал ужеДавайте вы что нибудь послушать ну..
C вашего позволения)Ну норм когда за меня работают а я отдыхаю то![]()
C вашего позволения)
А мне нравится!!!Спалила меня окончательно. Да жалко столь, но уже всех тут достал похоже треками этими))

Это у меня инет сегодня сбоит конкретно, иначе было бы нас тут минимум двоеСпалила меня окончательно. Да жалко чтоль, но уже всех тут достал похоже треками этими))
Ютуб без **censored** то никак), кстати оригинала не сохранилось![]()

Мы как то делали во взлетке. Но мы рецепты собирали там. Можно так же сделать.@Ольхен, Как ты хотела альбом создать, под спойлер? Хочешь сама сделай. Ты ловко с аудио и видео обращаешься
Очень понравилась идея с голосованием.
Да, отлично получится!Мы как то делали во взлетке. Но мы рецепты собирали там. Можно так же сделать.
Пролистни вниз, увидишь яркую надпись " Жаркая кухня". Если на нее нажать, то откроется меню.
Все аудио можно по такому жк принципу складывать)
![]()
9 - #9_1 Жара
Старт: 05 ноября 2018 г. Финал: 05 декабря 2018 г. Дорогой друг. Это тема твоей команды. Именно здесь будет происходить большая часть общения. Если ты здесь первый раз, просто напиши о себе, и дальше все пойдет само собой. Не стоит переживать, ты сделал правильный выбор. Если ты здесь, значит...ne-kurim.ru

Я вырос на нём)Обнял)))
Сань, неси свои записи!) Давай уже все спалимся, как партизаны-неудачники, чего терять?)Я вырос на нём)
Сань, неси свои записи!) Давай уже все спалимся, как партизаны-неудачники, чего терять?)

Перебором вообще не особо умею... Пару песен только, да и то - лучше не надо!Посмотреть вложение 2155982
Воть немного. Нового не записывал. Скоро собираюсь уде...
...
Ну на две, ладно....
Посмотреть вложение 2155983
![]()