Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
чего то я на три места разрываюсь писать , мысли в кучу)) ветки, телега ещё. Как тут жить и вообще играть или петь то , когда? :rofl:

Так а где же альбом на первой странице?)

Чего то сонные админы. Страницу рисуют что ли :rolleyes:.
Я потихоньку буду пулять сюда тогда, с комментариями как это произошло )))
С почти самого начала.
Ну скажем это вот можно сказать первая наверное попытка что то прописать более так скажем менеее.
Это ещё на катушечные магнитофоны те самые, фотку найду , там ямахавская клавиша у меня была тогда ещё, она частично тоже учавствовала.
Что как то вот навеяло в грусти и печали такую заунывную колыбельную. И я пытался разложить как смог на три своих же голоса, провев трижды.
Ну на то время мне уже нравился результат , так как это вообще 90тые года. Наверное с этого момента и началось архивирование чего либо))
--колыбельная--

Ну и дальше понеслось , поехало.
Написал следующую песенку, тоже давненько.
Опять что то про колыбель прозвучало, но на самом деле её назвал
--Вспомни--

Это немного другой год, несколько отличается , а то я заплакал тут уже всю ветку , эта хоть чуть повеселее.
--Какой есть--
Ну и хватит пока, утомил наверняка всех уже.
Давайте ещё кто нибудь , что нибудь.

Ну и ладно, ну вот и скину! :D
Чердак, весна 2022г. Гитара, на которой играю, только попала в руки и сама по себе косячная. Как оказалось, были неправильно распаяны звукосниматели и регуляторы, что потом пришлось допиливать ручками. Ритм/голос - я, соло - Лёха Птица, закадровый шум/мат (простите) - случайный гость Илья Фуджик. Импровизация чистой воды, как и всё, что я записывал, когда-либо.

@mila-vrn можно еще разочек пропиарить? minion14

Ребят, как лучше сделаем с альбомом. На первую страницу или на Яндекс диск?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу