Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольхен, не береди душеньку мою грешную! А то я точно летом на фест поеду теперь У нас тут, недалеко, на Каме проводится "Улетай" - большой фестиваль на несколько дней. ЭЭЭх, давно не был нигде уже. А мысль была сорваться, былаааа... Дела не пускают. Лето пора усиленного впахивания и урабатывания себя любимого вусмерть - деревня, что тут скажешь)
Мне прекрасно тут живётся, просто непривычно))) Осознанно уехали, давно хотели свой дом в глуши. Дети хоть природу видят живую, снег настоящий, не то что в Калининграде!)
@Ольхен, не береди душеньку мою грешную! А то я точно летом на фест поеду теперь У нас тут, недалеко, на Каме проводится "Улетай" - большой фестиваль на несколько дней. ЭЭЭх, давно не был нигде уже. А мысль была сорваться, былаааа... Дела не пускают. Лето пора усиленного впахивания и урабатывания себя любимого вусмерть - деревня, что тут скажешь)
Я не знаю вариантов на что способен форум)) HTML 4.0 я рисовал сам и Java прикручивал менюшки когда то))
А тут откуда я знаю что позволяет интерфейс движка этого форума
Что, постарел душой?
Если хочется, надо все бросать и срываться!
Как вы не понимаете. Жизнь одна!
А работа, она никогда не кончится.
p.s я сама деревенская)
и нефига себе не могу позволить))
По хорошему ссылка с первой страницы на отдельную страницу с перечнем треков , *название (автор ) , а где это лежит , можно ли тут кликнул вылез плеер и играет или только ссылка куда нить на внешний ресурс, не знаю здешних возможностей)
По хорошему ссылка с первой страницы на отдельную страницу с перечнем треков , *название (автор ) , а где это лежит , можно ли тут кликнул вылез плеер и играет или только ссылка куда нить на внешний ресурс, не знаю здешних возможностей)
Что, постарел душой?
p.s я сама деревенская)
Сегодня поделилась с теткой, что гитару решилась купить, она меня учила играть и на балалайке. Баян еще был, но я там просто нажимала . Как давай в голос смеяться надо мной. Соседей говорит затопила?
- Затопила…
- Дети шумят?
- шумят…
- еще и гитару купила?
О , нашёл фотку ещё с магнитофонами , ну и комп уже тоже был , это 2002 год, уже LCD монитор)) значит какой нибудь пентиум 2 или склерон) , есть постарее ещё чуть, надо искать)
Что, постарел душой?
p.s я сама деревенская)
О , нашёл фотку ещё с магнитофонами , ну и комп уже тоже был , это 2002 год, уже LCD монитор)) значит какой нибудь пентиум 2 или склерон) , есть постарее ещё чуть, надо искать)Посмотреть вложение 2156533