Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Может не только спелись, или спелись уже по случаю , у меня лично так было и не раз, у музыкантов как я понял это обычное явление :rofl:
НетЬ!!)))
Я реально не знаю кто это и откуда. Но поёт он классно.

• Лайк
Реакции: tune
Может не только спелись, или спелись уже по случаю , у меня лично так было и не раз, у музыкантов как я понял это обычное явление :rofl:
Я любитель, не профессионал)
Раньше спевались во дворе с гитарой, позже в караоке. Онлайн ещё ни с кем не пела, хотя мне кто-то из девчонок уже здесь на форуме предлагал дуэт )

Я так и подумала, что это там )) Я себе ещё не установила. И мой вопрос следующий был про микрофон, а ты уже ответила ) На практике как попробую, думаю приду ещё к тебе с вопросами )
Буду только рада!!))
Может и с тобой дуэтов наваяем😂

Я любитель, не профессионал)
Раньше спевались во дворе с гитарой, позже в караоке. Онлайн ещё ни с кем не пела, хотя мне кто-то из девчонок уже здесь на форуме предлагал дуэт )
Я всего один раз в жизни по случаю посотрудничал онлайн.
Значит я, моя пассия так назовём, и я общался на форумах музыкальных, и услышал композицию инструментальную,
написал автору. Говорю мне нра))) А у тебя есть версия поканальная с инструментами по каналам. Оказалось проект он не стёр.
Я говорю дай мне дорожки в wave мы попробуем что то сделать :hmm:
Ну ему не жалко было, он просто выслал архивом.
Я написал вокальную партию ,а слова мы писали поочереди с моей девушкой.
Я загрузил в проект это всё в Samplitude, убрал лишние солирующие инструменты. И записал вокал своей девицы туда. Получилась песня.
Она вроде в спойлере есть на первой странице ( Двое) , и отослал музыканту а так же выложил на форум там.
Так он влюбился в девушку мою и вообще прифигел как это зазвучало по новому ;) .Вот такая история. Больше виртуально не с кем не заморачивался)))

Я всего один раз в жизни по случаю посотрудничал онлайн.
Значит я, моя пассия так назовём, и я общался на форумах музыкальных, и услышал композицию инструментальную,
написал автору. Говорю мне нра))) А у тебя есть версия поканальная с инструментами по каналам. Оказалось проект он не стёр.
Я говорю дай мне дорожки в wave мы попробуем что то сделать :hmm:
Ну ему не жалко было, он просто выслал архивом.
Я написал вокальную партию ,а слова мы писали поочереди с моей девушкой.
Я загрузил в проект это всё в Samplitude, убрал лишние солирующие инструменты. И записал вокал своей девицы туда. Получилась песня.
Она вроде в спойлере есть на первой странице ( Двое) , и отослал музыканту а так же выложил на форум там.
Так он влюбился в девушку мою и вообще прифигел как это зазвучало по новому ;) .Вот такая история. Больше виртуально не с кем не заморачивался)))
Столько интересных незнакомых слов :wub:

На первой странице всех послушала, все понравились ❤️👌
Классно что вы тут такую тему создали. Я как разберусь с приложением для записи, тоже что-то принесу своё. Петь люблю очень, раньше говорили что хорошо получается, но мне себя оценивать сложно)
Играла на гитаре в своё время, но сейчас маникюр стал в приоритете, поэтому о гитаре остались лишь тёплые воспоминания 🥰

Красиво 🥰
А как бэк-вокал получается?
Записываю в начале один голос, затем пишу второй.)
Так есть такая возможность - хочешь пой дуэт хочешь хор пиши..
У меня так Красная шапочка получилась - аля сводный хор)))

Записываю в начале один голос, затем пишу второй.)
Так есть такая возможность - хочешь пой дуэт хочешь хор пиши..
У меня так Красная шапочка получилась - аля сводный хор)))
Класс! Надеюсь скоро у меня руки дойдут до этого. Спасибо 😘

Сейчас в теме: