Мы расстаёмся

Так а я тебе о чем, поставь приложение будет отсчитывать каждые 2 часа первые три дня а потом там убудет 2,5 вроде
Главное накопление цитизина в организме, он перекрывает рецепторы и все никотин не проходит
Поставила приложение. Я когда-то уже бросала вместе с ним, лет 5 назад, помню, что вначале хорошо помогал, а допила ли я курс до конца или нет, не вспомню. Помню потом был ДР подруги, где мы жёстко пили и курили, потом я не курила какие-то дни, а почему потом начала, уже и не вспомню, давно это было.

Так а я тебе о чем, поставь приложение будет отсчитывать каждые 2 часа первые три дня а потом там убудет 2,5 вроде
Главное накопление цитизина в организме, он перекрывает рецепторы и все никотин не проходит
Так а если я покурю? Эта сигарета не будет считаться или как? ?

• Лайк
Реакции: Aiss
Настрой не очень, то ли давление, то ли простыла слегка, непонятно. День проходит под одеялом с ютубом ? скоро по делам поеду ненадолго, заодно и Табекс куплю, потом опять под одеяло.
Я сегодня ленивый тюлень ?
Аххахах, никакое это ни давление и не простуда. Это был синдром отмены ?

• Лайк
Юлечка к твои дела ?
Привет. Хорошо, просто ничего интересного не происходит. Сегодня 4 ый день, как пью Табекс. С 10 - 15 сигарет в день спрыгнула до 2 -3 ( утром и вечером.) Само по себе как то получилось))))
А ещё у меня рыбка вчера умерла, сижу на работе грущу ?
Ты как?

Привет. Хорошо, просто ничего интересного не происходит. Сегодня 4 ый день, как пью Табекс. С 10 - 15 сигарет в день спрыгнула до 2 -3 ( утром и вечером.) Само по себе как то получилось))))
А ещё у меня рыбка вчера умерла, сижу на работе грущу ?
Ты как?
Ой ой рыбу конечно жалко, печалька.
А то что ты спрыгнула это же СУПЕР
А сказала что ни чего нового, это самое что есть прекрасное за это утро.
Я еду на работу. Все хорошо Спасибо у меня сегодня 25 день. Чувствую себя отлично

Последнее редактирование:
Ой ой рыбу конечно жалко, печалька.
А то что ты спрыгнула это же СУПЕР
А сказала что ни чего нового, это самое что есть прекрасное за это утро.
Я хорошо еду на работу. Спасибо у меня сегодня 25 день. Чувствую себя отлично
25 день...для меня это что то недостижимое ?

Котик говорит что надо смотреть на все с другой стороны
У тебя все получится
1530462854_2560x1707_px_animals_cat_face-1308763_jpgd.jpg

• Восторг
25 день...для меня это что то недостижимое ?
Я добрался до компа, 25 дней для меня самого шок
я ни когда не жил столько не куря, так с 14 лет дымил. Максимум я три дня мог держатся, а тут долго готовился и вот результат.
Боюсь загадывать, но очень рад.

Я добрался до компа, 25 дней для меня самого шок
я ни когда не жил столько не куря, так с 14 лет дымил. Максимум я три дня мог держатся, а тут долго готовился и вот результат.
Боюсь загадывать, но очень рад.
Вот бы мне 25 дней не курить... Сейчас вспоминаю...по моему, 21 день максимум не курила. Даже не поняла как ?

Если там была значит знаешь как хорошо и к этому надо стремится
Да, были даже дни, когда совсем не думала о сигарете, вот это были самые клёвые дни)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу