Вопрос дня Мы сотканы из ткани наших снов

больших доз Мелатонина

С такой баночки мелатонин ням-ням?)

Hd1zBLIBEdRUeVT4Ox5c75tOPNFxGDSraVOm95pH-SGkeH9_V4xC5J5VvzuqiV02nFb2I0QfYVs1B7b9-mo06JHgcNjgt8OCG9zUyZECtjvkdvTVgNtxwtXS

Мама умерла 15 мая,в нулевые годы. А 1-ого мая мне был подробный сон. Будто я вошла в дом дяди,никого нет,пусто. Голос сказал мне,чтобы я носила воду. Я принесла 2 ведра. Что же,думаю,дальше мне делать? Вдруг сквозь стену появляется мальчик,такой радостный и говорит,что 15 мая у них будет праздник и даёт мне "пригласительный" В виде красного ,внутри и снаружи, матерчатого кошелька с двумя отделениями и с ручкой ,перевитой чёрно-красной ленточкой.Я заглянула внутрь и увидела в одном отделении маленькую куколку,завёрнутую в белое.Взглянув на мальчика,мне стало понятно,что ему жаль отдавать "пригласительный".Я отдала его ему,сказав,что я и без пригласительного приду на праздник.
Проснувшись я всё поняла и за 2 недели я по всем правилам приготовила маму к переходу в вечность. И 15-ого в 7 утра она умерла .. И вот момент погребения. Катафалк остановился невдалеке от места и могильщики пригласили меня осмотреть вначале их работу. Я подошла к могиле и увидела такую картину. Могила была сплошь застлана красным материалом,а по краям ,по периметру,лежали планки,перевитые чёрно-красными лентами. Я никогда не видела ни раньше,ни потом таких могил.Может и есть такая практика,но для меня это было неожиданностью. Я совершенно спокойно отношусь к таким вещам.
У меня что-то похожее было. Мой папа в реанимацию попал, и я легла спать с мыслями чем все обернётся. Увидела во сне небо и какой то шелест. В день похорон было ветрено, налетает сильный порыв и я слышу этот шелест из сна, голову поднимаю - ну и вот оно - то небо и ветер в кронах сильно листьями шелестит. Ощущение дежавю было полное.
Фиг знает что это вот. Может просто галлюцинация.

Мир моих снов - уникален. В них есть всё. Осознанность, триллер, мистика, пророчества. Это моя огромная Вселенная.
Но это всё от ебанутости моей психики.
А после приёма больших доз Мелатонина, порядка 10-15 мг - вообще сновиденческий пиздец.

Мне вообще кажется, что чем больше трешаков с психикой - тем занимательнее сны.
У меня тоже такое наблюдение. Я очень люблю вырубится, едва коснувшись головой подушки, и проснуться утром в то время, в которое мне нужно вставать, и чтоб при этом никаких снов я не помнила. Когда происходит так, я в самом лучшем своём физическом и психическом состоянии, а если снится всякая поебень, то это уже что-то не в порядке или я наелась перед сном, чего мне делать не стоит

С такой баночки мелатонин ням-ням?)

Hd1zBLIBEdRUeVT4Ox5c75tOPNFxGDSraVOm95pH-SGkeH9_V4xC5J5VvzuqiV02nFb2I0QfYVs1B7b9-mo06JHgcNjgt8OCG9zUyZECtjvkdvTVgNtxwtXS
Ага. И недорогой.
Наш украинский Вита-мелатонин тоже ням.
Люблю упороться большими дозами. Но не часто. Ибо потом сонливость.
Кстати, Мелатонин, нам, тревожникам и депрессивным с нехваткой серотонина - просто необходим!!

Мир моих снов - уникален. В них есть всё. Осознанность, триллер, мистика, пророчества. Это моя огромная Вселенная.
Но это всё от ебанутости моей психики.
А после приёма больших доз Мелатонина, порядка 10-15 мг - вообще сновиденческий пиздец.

Мне вообще кажется, что чем больше трешаков с психикой - тем занимательнее сны.
Я от мелатонина сплю как дельфин - в пол глаза) разочарована)

Я от мелатонина сплю как дельфин - в пол глаза) разочарована)
А ты главный секрет выполняешь?
После приёма - никакого света. Даже малейший отсвет - разрушается вмиг.
Я вообще в маске сплю. Ну та, которая на глаза. Вот чтобы черным-черно.

Вот не помню. Нет, наверное не выполняю, у меня всегда в коридоре ночник горит и блики в комнату попадают

Может просто галлюцинация.
Может. Вообще потрясение и проживание горя, рождает большую часть иллюзий которые помогают это проживать. Например мне вот приснилась рыбалка. И детский восторг до серца в горле.. Ну и всё, - ходил улыбался, потом забыл. А допустим на следующий день у меня кто то пострадал бы мне дорогой? Я бы рассказывал о том что мне приснилось и обязательно нашёл бы зловещие, вещие элементы (придумал?) в том сне. И в конце концов поверил бы сам что это был зловещий и гаццкий сон...
Так работает психика

Мне вчера приснилось, что дочерина подруга упала в пролет между перилами с приличной высоты. Ну подумал все, мандец ребенку. А нет. Отделалась ссадинами и синяками. А вот бабуля, на которую та упала походу все, померла. Лежит, говорит, без признаков жизни. Потом и бабуля живая оказалась. Все короче заебись кончилось.

Мне вообще в полной темноте нужно спать. Малейший свет мне очень мешает. Единственное "но" - сложно просыпаться.

Вот не помню. Нет, наверное не выполняю, у меня всегда в коридоре ночник горит и блики в комнату попадают
Я его тоже не понимала, пока друзья-невротики не научили.
- Вот ты, Анька, дурында.
Сказали они...

И как пошептало. Он мне архитектуру сна отлично выравнивает. Без него медленный сон максимум 20 минут был. А это означает, что днем ты как зомби.
А сейчас медленный 1,30 - 2. И я летаю.
Могу 6 часов спать, но если из 6 часов, 2 медленного = полноценный день.
Мы полностью восстагавливаемся в фазе медленного(глубокого) сна.
Мне проблема бессонницы знакома очень хорошо. Из-за тревожного расстройства, 12 лет постоянного приёма сонников.
А когда надо было рецепторы прочистить (пару дней - неделю не пить), ибо привыкание - по 2 ночи не спала.
Бессонница- самый настоящий ад. Думаю, многие из нас с ней знакомы были.

Я его тоже не понимала, пока друзья-невротики не научили.
- Вот ты, Анька, дурында.
Сказали они...

И как пошептало. Он мне архитектуру сна отлично выравнивает. Без него медленный сон максимум 20 минут был. А это означает, что днем ты как зомби.
А сейчас медленный 1,30 - 2. И я летаю.
Могу 6 часов спать, но если из 6 часов, 2 медленного = полноценный день.
Мы полностью восстагавливаемся в фазе медленного(глубокого) сна.
Мне проблема бессонницы знакома очень хорошо. Из-за тревожного расстройства, 12 лет постоянного приёма сонников.
А когда надо было рецепторы прочистить (пару дней - неделю не пить), ибо привыкание - по 2 ночи не спала.
Бессонница- самый настоящий ад. Думаю, многие из нас с ней знакомы были.
Я ни разу не принимала. Как-то снотворного на махнула после выпускных экзаменов сразу 2 таблетки, вообще не понравился эффект. Тело отрубает, а мозг как-будто не отдыхает совсем. Но мне нравится эффект от антигистаминных препаратов особенно когда болеешь, спишь как сурок.

Мне вообще в полной темноте нужно спать. Малейший свет мне очень мешает. Единственное "но" - сложно просыпаться.
Сплю с маской на глазах после ночной смены так как в комнате светло, и постоянно отлавливаю сонный паралич, приколтно конечно , но хорошего по маленьку надо??

Сплю с маской на глазах после ночной смены так как в комнате светло, и постоянно отлавливаю сонный паралич, приколтно конечно , но хорошего по маленьку надо??
Сонный паралич - вообще суровая шняга...
Я только читала о таком.
Расскажи, как у тебя это происходит?

Я ни разу не принимала. Как-то снотворного на махнула после выпускных экзаменов сразу 2 таблетки, вообще не понравился эффект. Тело отрубает, а мозг как-будто не отдыхает совсем. Но мне нравится эффект от антигистаминных препаратов особенно когда болеешь, спишь как сурок.
Гы.
Я вообще не аллергик. Но антигистаминные, особенно 1 поколения дают хороший торч. Поэтому раньше часто баловалась.
Донормил-Гидазепам(10мг)-антигистаминное. Ну и периодически другая химическая промышленность...

Сонный паралич - вообще суровая шняга...
Я только читала о таком.
Расскажи, как у тебя это происходит?
Ну стандарт, ощущение что я проснулся типа глаза открыты, а пошевелиться не могу, ну и самый сок это ощущение присутствования кого то, и этот кто то хочет тебе причинить тебе не радость. Чаще у меня черная сущность какая то, кот, пятно, или еще что то.
Странно что на тех местах было воздействие в параличе потом синяки в реале

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу