Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения

Это проуhttps://ne-kurim.ru/forum/members/natalja-anatolevna.25701/
Забей.. всё нормально.. Здесь народ отзывчивый.. Как и реале выбирают себе в друзья по духу, по воспитанию что-ли.. Я вообще человек открытый и понимаю во храннцузки.. Так , что пиши.. Всегда буду рада тебе.
Вам отдельное спасибо. Сначала взорвало от некоторых советчиков, теперь успокоиалась. Вы правы, каждый сам определяет круг своего общения.

Да, кстати.
Интересующимся волчьей вагиной.
Это славянский амулет. Обычно был носим женщиной для сексуального привлечения мужчин. Также замужние женщины посредством ношения оного возвращали мужей в семью.
Очень просто делался. Из убитой волчицы вырезали, высушивали, в мешочек зашивали и к поясу подвешивали.
Так в какой палате, говорите, у вас психованные сидят?
И Вам огромное спасибо за консультацию. Но, к сожалению, я пришла сюда по другому вопросу. Но, может быть, это кому то и поможет

Наталья Анатольевна, двойной респект, вы классная. Хоть и не люблю тех, кто ботексом пользуется- женская зависть, не по карману. Итак, мое мнение. Я тоже бросала и набрала давно 10 кг. До этого ела за 20-х и на весах 50 при 171..... и не двигался. Подруги убивали, что я на глазах целыми днями ела хотдоги и бутерброды с майонезом пачка. Но бросила.....и понесло. После этого все..обмен нарушен и с того времени страдаю диетами......поэтому 1- правильно бросить курить. Как в Карра, и вы особо не наберете, я даже похудела немного.....2. таблетки, врачи, желательно невропатолог, он знает, что колоть, в 100 раз легче перенести стресс. Этот совет игнорируют, а зря. Себя надо любить, и поменьше мучать. 3. Чампексы, табексы, переходим на таблетки, их легче потом бросить. 4 если вы йогой занимаетесь, есть " искусство жизни" курс счастливой.....вспоминаю дыхание типа уджай.....забыла название....но дыхание вас спасет. И вы помолодеете однозначно.....поверьте. удачи...
Вот это, действительно, грамотный и вдохновляющий ответ. Ради таких рекомендаций я сюда и пришла. Хочу сказать, что техники дыхания, действительно, помогают. Не только в проблемах отказа от курения. Это интересно, правда, я новичок, но очень много читаю по этому поводу. Если что-то удасться освоить, а Вам будет интересно, обязательно напишу. Спасибо за поддержку

В общем,что сказать...заинтриговала с первой минуты.Ну ,давай спокойней ,без эмоций.Здесь в основном люди тоже нервные,поэтому нужно немного потактичнее,хорошо?Ты пришла с добром,к тебе пойдут с тем же.Понадобится помощь,обращайся,только без условий(это не советуйте,этого не надо)Тебе посоветуют,а ты уж будь любезна напрягись и отфильтруй ненужную для тебя информацию.А по-поводу ,,деревни,,веди себя поприличнее,коль сама не с сеновала упала.Читай дневники,ты такая же зависимая как мы здесь все.Пробуй то,что подойдёт тебе лично,это уж на твой выбор,там на главной странице все написано.И спокойней,спокойней,ты можешь ненароком кого-то обидеть,а люди сюда пришли за поддержкой.Удачи тебе!
Разумный ответ, большое спасибо.

Периодически появляются такие персонажи. Вот Сумрак недавно был. Любите меня, няньчите меня, а я хамить буду. Хорошо, что не надолго.
И не надейтесь, что не надолго... И хамить я никому не собираюсь. Просто я стараюсь, но пока не получается подставить правую щеку после того, как тебе врезали по левой... Или наоборот... Учиться быть терпимым также сложно, как бросить курить... В противном случае... мы все были бы идеальные, а мир совершенен.

Наталья Анатольевна, я проходила 12 лет назад по йоге искусство жизни, всемирная организация. Курс счастья.....там обучали очень хорошей технике дыхания. После нее попустило бы хорошо. Но этого мало.....увы. При большом стаже сразу видно все болячки, они вылазят и даже о некоторых не подозревал.
Я согласна, Татьяна, что это не может быть единственно действенным методом, но я пробую все... Пока ничего не помогает, а, если помогает, то эффект очень кратковременный. Практикую, к примеру, техники дыхания... Состояние прекрасное, хочется дышать чистыми легкими... Проходит час... И опять бегом на балкон за очередной дозой...

Рейтинг местных психопатов!)))
Кстати, я за рейтинг. И, возможно, при имеющемся стаже курения, в стадии бросания займу первое место. Ну... Это тоже какой-то позитив... Хоть где-то быть на первом месте. Пусть не в списке самых умных, пусть не в списке красавиц... Ну... Хоть... Как-то в хоть какой-то рейтинг попасть.

@Наталья Анатольевна
Вот и фишка в том,что продержаться час,потом ещё час и ещё...продышать этот час,провисеть на форуме,продержаться!А мы постараемся поддержать,когда уж совсем невмоготу...конечно это очень нелегко,но если есть желание,то обязательно должно получиться!!!У меня сегодня 75 дней без никотина,мне просто не вериться,что я так смогла!!!И ты ,поверь,сможешь!Держись , удачи тебе и терпения!!!

Последнее редактирование:
@Наталья Анатольевна
Вот и фишка в том,что продержаться час,потом ещё час и ещё...продышать этот час,провисеть на форуме,продержаться!А мы постараемся поддержать,когда уж совсем невмогату...конечно это очень нелегко,но если есть желание,то обязательно должно получиться!!!У меня сегодня 75 дней без никотина,мне просто не вериться,что я так смогла!!!И ты ,поверь,сможешь!Держись , удачи тебе и терпения!!!
Кисуля, я просто преклоняюсь перед такими людьми, обладающими силой воли. Если можно, расскажите, пожалуйста, как Вы выкурили свою, надеюсь и верую последнюю сигарету. Как Вы с ней попрощались? Мне очень интересно. И, если кто-то ещё откликнется, напишите, опишите и расскажите о реквиеме своей последней затяжке. У меня остался один день на размышление... Заранее спасибо

Кисуля, я просто преклоняюсь перед такими людьми, обладающими силой воли. Если можно, расскажите, пожалуйста, как Вы выкурили свою, надеюсь и верую последнюю сигарету. Как Вы с ней попрощались? Мне очень интересно. И, если кто-то ещё откликнется, напишите, опишите и расскажите о реквиеме своей последней затяжке. У меня остался один день на размышление... Заранее спасибо
Это был обычный понедельник,встала утром и решила,хватит.Не покурила,но и не умерла.Боялась тряски и ломки,пошла в аптеку ,налепила пластырь прям там и прожила день хлебая воду глоточками каждый час и дыша.Снимала пластырь прямо перед сном,ложилась поздно,чтобы вымотаться и вырубиться без задних ног.Потом стала пить Афабозол,ибо боялась сожрать домашних,ибо стала орать даже на батон,потому что он крошится)))Вот так день за днём...Очень помогало и отвлекало общение на форуме с девчонками и мальчишками,особенно перед сном.Видела когда люди нажимали кнопку sos,и почти физически чувствовала как им плохо.Начинала понимать,что у меня то все ещё ничего,терпимо.Вот как то так и прожила 75 дней.Сейчас редко бывает небольшой накатик,но мозг зараза помнит...просто теперь точно знаю,нафиг оно мне нужно!Удачи!!!

Это был обычный понедельник,встала утром и решила,хватит.Не покурила,но и не умерла.Боялась тряски и ломки,пошла в аптеку ,налепила пластырь прям там и прожила день хлебая воду глоточками каждый час и дыша.Снимала пластырь прямо перед сном,ложилась поздно,чтобы вымотаться и вырубиться без задних ног.Потом стала пить Афабозол,ибо боялась сожрать домашних,ибо стала орать даже на батон,потому что он крошится)))Вот так день за днём...Очень помогало и отвлекало общение на форуме с девчонками и мальчишками,особенно перед сном.Видела когда люди нажимали кнопку sos,и почти физически чувствовала как им плохо.Начинала понимать,что у меня то все ещё ничего,терпимо.Вот как то так и прожила 75 дней.Сейчас редко бывает небольшой накатик,но мозг зараза помнит...просто теперь точно знаю,нафиг оно мне нужно!Удачи!!!
Ты монстр Мне кажется, что я сожру всех... рядом стоящих.... Меня на форуме объявили а-ля городской сумасшесшедшей.... Но мне... На самом деле все равно, как они обо мне думают... Мне очень жалко свою сестренку, которая, кстати, тоже курящая... На которую я срываюсь в каждой своей попытке

А как мне донести до общественности, что твоё, или Ваше, не знаю, как обращаться, лучшее? Наверное, я не знаю, куда тыкать... Но Вы молодец

Единомышленники, мои дорогие, я понимаю, что я не самый популярный формат на Вашем сайте... Многие меня чуть ли не в палату номер шесть определили. При этом респект любителям творчества Чехова. Но, может, кроме волчьей вагины... Есть ещё советы. И спасибо тем, кто действительно дал дельные советы... А злопыхателям скажу только одно... Поверьте, в жизни есть множество интересов, которые гораздо впечатличнее тех, чтобы ставить диагноз, и потом над этим глумиться и прикалываться двое суток над неизвестным Вам человеком. Займитесь, пожалуйста, более интересным делом. Неужели, глумить это Ваша миссия? И спасибо всем, кто поддержал, Вы очень содержательные и интеллектуальные люди

А расскажи мне про кнопку sos, я пока не очень понимаю, пожалуйста

А расскажи мне про кнопку sos, я пока не очень понимаю, пожалуйста
Кисуля64, я тоже не знаю эту кнопку. Самой интересно. Подскажите где она.

url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
205124-20.png
[/url]
На главной страничке в верхней части открываете ,,форум,,,далее в ,справ очном разделе форума открываете,,Работа форума,, и смотрите темы,там есть тема,посвящённая этой кнопке и все правила.Почитайте,там много интересной информации!!!

И не надейтесь, что не надолго... И хамить я никому не собираюсь. Просто я стараюсь, но пока не получается подставить правую щеку после того, как тебе врезали по левой... Или наоборот... Учиться быть терпимым также сложно, как бросить курить... В противном случае... мы все были бы идеальные, а мир совершенен.
А зачем первый раз подставила? Это твоя вина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу