Mайя
Гордость форума
А вы точно доктор?Раздевайтесь, больная )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы точно доктор?Раздевайтесь, больная )))
А вы точно больная? )))А вы точно доктор?
Раздвоение личностиА вы точно больная? )))
(снимает с шеи стетоскоп)
Действительно...очень просто...Да, кстати.
Интересующимся волчьей вагиной.
Это славянский амулет. Обычно был носим женщиной для сексуального привлечения мужчин. Также замужние женщины посредством ношения оного возвращали мужей в семью.
Очень просто делался. Из убитой волчицы вырезали, высушивали, в мешочек зашивали и к поясу подвешивали.
Так в какой палате, говорите, у вас психованные сидят?
Вот это сильно сказано!!! Добро пожаловать, Наталья!!! Рада за Ваше решение!!!на фига (простите меня за мой хранцузский) мне йога, ботэкмс, шмотэкс и прочие спасения от старости, если я с упорством осла двадцать раз в день делаю все для того, чтобы выглядеть, как серая мышь от количества потребленного никотина…
Да, кстати.
Это славянский амулет. Обычно был носим женщиной для сексуального привлечения мужчин. Также замужние женщины посредством ношения оного возвращали мужей в семью.
Очень просто делался. Из убитой волчицы вырезали, высушивали, в мешочек зашивали и к поясу подвешивали.
Так в какой палате, говорите, у вас психованные сидят?
Круто.Между прочим, эта мадам в стодневку записалась
Как мало я знаю о простых русских рецептах. Эээх этот рецепт и 5 лет назад мне бы ... и курить не надоДа, кстати.
Интересующимся волчьей вагиной.
Забей.. всё нормально.. Здесь народ отзывчивый.. Как и реале выбирают себе в друзья по духу, по воспитанию что-ли.. Я вообще человек открытый и понимаю во храннцузки.. Так , что пиши.. Всегда буду рада тебе.Спасибо... На эту минуту я понимаю, что одна. Наверное, не устроила тех дамочек и мужичков, которые такие прекрасные и подкованные все своей силой волей преодолели. Ну... Уж простите нас... Безвольных ... Никудышных Мы как то сами не справляемся
Лето.. Все то на работе то на даче..Ты веселый
Нееееееееееееееееееееееееееее , это палка.. Раз сказали, что палка значить она.. Чё уже в лес зща волчей вагиной пошёл? Вообще пост Наталья Анатольевны, зачётный. В такой пасмурный день, хоть поржала от души..У всех брови домиком от удивления.. ))))))))))Это не палка, а коса. Острая.
В палате № 6... обычноТак в какой палате, говорите, у вас психованные сидят?
Да нет, ни кто не на бросился.. Дело в том, что как нужно быть чуть корректней к собеседникам.. и потом, не всем понятно ваше чувство юмора, и сленг. А так в целом всё нормально..Вы что? Я пришла на Ваш сайт... Чтобы бросить курить.. А на меня набросилась свора цепных собак совершенно ни за что...
Негодяи!Вы что? Я пришла на Ваш сайт... Чтобы бросить курить.. А на меня набросилась свора цепных собак совершенно ни за что...
Впору и рейтинг сделать...Вы не обижайтесь пожалуйста!
Дело в том ,что здесь нет докторов,
здесь все больны !
Да как можно быть корректной когда вы все чёрствые и бессердечные???Да нет, ни кто не на бросился.. Дело в том, что как нужно быть чуть корректней к собеседникам.. и потом, не всем понятно ваше чувство юмора, и сленг. А так в целом всё нормально..
доктор - хамВпору и рейтинг сделать...
Воошпе , не понимают не хрена.Негодяи!