Мысли о красоте спасают не только мир, но и женщину от курения

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кстати, я за рейтинг. И, возможно, при имеющемся стаже курения, в стадии бросания займу первое место. Ну... Это тоже какой-то позитив... Хоть где-то быть на первом месте. Пусть не в списке самых умных, пусть не в списке красавиц... Ну... Хоть... Как-то в хоть какой-то рейтинг попасть.
Да ты даже в первую десятку местных психов не попадёшь. :smile_coffee:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Это проуhttps://ne-kurim.ru/forum/members/natalja-anatolevna.25701/

Вам отдельное спасибо. Сначала взорвало от некоторых советчиков, теперь успокоиалась. Вы правы, каждый сам определяет круг своего общения.
Как у Вас дела?Как с желанием курить.. И с отказом?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Как у Вас дела?Как с желанием курить.. И с отказом?
Добрый вечер. У меня первый день. Когда мне тяжко, я ухожу в себя, что, наверное, не есть хорошо. Наверное, наоборот, нужно больше общаться, я ведь так рассчитываю на коллективный разум.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Добрый вечер. У меня первый день. Когда мне тяжко, я ухожу в себя, что, наверное, не есть хорошо. Наверное, наоборот, нужно больше общаться, я ведь так рассчитываю на коллективный разум.
Наташа,а что-нибудь в помощь приобрела?Таблетки,пластырь или ещё что на первое время?Или есть полная уверенность в себе?

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
31
Да, когда сидишь на форуме как-то легче не курить. Вот здесь есть длинный рассказ о том, как бороться с нашей зависимостью. его много раз перечитываю в трудные моменты: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-19#post-2150399

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
У всех по разному.. Зачем Вам коллектив , если он курящий?Вы , что то из препаратов не побывали себе в помощь?

Реакции
5.976
Лет курения
30
У всех по разному.. Зачем Вам коллектив , если он курящий?Вы , что то из препаратов не побывали себе в помощь?
Я имею ввиду коллектив этого форума, наша команда.. Как раз сейчас посоветовали все таки воспользоваться табексом, а пока у меня только афобазол. И даже принимая его, я уже нервно накручиваю круги по квартире. Со стороны зрелище, наверное, более, чем транное

Реакции
5.976
Лет курения
30
Скажите, пожалуйста, а Вас уже совсем-совсем не тянет?. Только честно. Я должна быть ко всему готова

Реакции
5.976
Лет курения
30
Да, когда сидишь на форуме как-то легче не курить. Вот здесь есть длинный рассказ о том, как бороться с нашей зависимостью. его много раз перечитываю в трудные моменты: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-19#post-2150399
Почитать сейчас... Это самое то... Чтобы не поплакать. Спасибо.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я имею ввиду коллектив этого форума, наша команда.. Как раз сейчас посоветовали все таки воспользоваться табексом, а пока у меня только афобазол. И даже принимая его, я уже нервно накручиваю круги по квартире. Со стороны зрелище, наверное, более, чем транное
Да Табекс.. Я правда пила всего 20 таб.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Реакции
5.976
Лет курения
30
Наташа,а что-нибудь в помощь приобрела?Таблетки,пластырь или ещё что на первое время?Или есть полная уверенность в себе?
Здравствуйте, как уже и писала... к сожалению, уверенности никакой. Прям сейчас бегу в аптеку за Табексом, пока открыта. А то я уже даже слезу пустила. Ну... Я и слабачка. Где-то сильная, самостоятельная, а здесь... Как тряпка... Презираю себя

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Наташа,афабозол имеет накопительный эффект,начинает действовать с 4-5 дня(у меня с 3 ),держись!!!Пей постоянно воду,пей,пей и пей:Dмного воды...и обязательно дыши,дыши...постарайся терпеть.Если начала табекс,то пей строго по схеме,эффект будет.Потерпи немного,скоро станет легче...на ночь чай с травами(мята).Я не знаю как ты,у меня алкоголь всегда провоцировал курение(ну это у кого как)Я не пила ничего месяца 2-боялась...Можно валерианку,если помогает...Держись!!!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Здравствуйте, как уже и писала... к сожалению, уверенности никакой. Прям сейчас бегу в аптеку за Табексом, пока открыта. А то я уже даже слезу пустила. Ну... Я и слабачка. Где-то сильная, самостоятельная, а здесь... Как тряпка... Презираю себя
Кстати плакать не возбраняется,а очень даже нужно!!!!Всегда легче потом.Можно выть(сцепить зубы и держаться) ,орать,кричать и есть всякую вкусную хрень,только не курить!!!!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наташа,афабозол имеет накопительный эффект,начинает действовать с 4-5 дне(у меня с 3 ),держись!!!Пей постоянно воду,пей,пей и пей:Dмного воды...и обязательно дыши,дыши...постарайся терпеть.Если начала табекс,то пей строго по схеме,эффект будет.Потерпи немного,скоро станет легче...на ночь чай с травами(мята).Я не знаю как ты,у меня алкоголь всегда провоцировал курение(ну это у кого как)Я не пила ничего месяца 2-боялась...Можно валерианку,если помогает...Держись!!!
Мы с Вами прямо как сестры-близнецы. С алкоголем тоже придётся завязать, так как после бокала курю без счета. Я как раз вчера ездила к подружке, и она меня снабдила мятой, поэтому и это попробую

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Мы с Вами прямо как сестры-близнецы. С алкоголем тоже придётся завязать, так как после бокала курю без счета. Я как раз вчера ездила к подружке, и она меня снабдила мятой, поэтому и это попробую
Продержись5-6 дней и физическая тяга исчезает,дальше нужно будет перестраивать мозг...а через недели 2.Будешь с ужасом вспоминать эти мучения и гордиться собой.Старайся!Держись!!!Только не покупай сигареты,ибо это бешенный соблазн.Разозлись на себя и держись!!!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Кстати плакать не возбраняется,а очень даже нужно!!!!Всегда легче потом.Можно выть(сцепить зубы и держаться) ,орать,кричать и есть всякую вкусную хрень,только не курить!!!!
Вот насчёт есть... Это самый мой большой страх. Прошлая Попытка стоила мне 15 кг, поэтому к этой подошла с задачей жесткого контроля веса. По итогу все продумала, отказалась от всех удовольствий, как то выпить, вкусно почавкать и курнуть, а самого главного - чем это все заместить ... Не додумкала

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Вот насчёт есть... Это самый мой большой страх. Прошлая Попытка стоила мне 15 кг, поэтому к этой подошла с задачей жесткого контроля веса. По итогу все продумала, отказалась от всех удовольствий, как то выпить, вкусно почавкать и курнуть, а самого главного - чем это все заместить ... Не додумкала
Первое время,если совсем уж колбасит,можно и побаловать себя вкусняшкой...очень жаль себя бедную...а потом переходишь на овощи,фруктики,частое дробное питание,малыми порциями и движение,движение.А самое главное,не забывай себя постоянно хвалить,даже за самую маленькую победу...ну,чтобы убрать эту депрессуху,оттого,что отняли соску...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
По итогу все продумала, отказалась от всех удовольствий, как то выпить, вкусно почавкать и курнуть, а самого главного - чем это все заместить ... Не додумкала
Попробуй синхрогимнастику Хасая Алиева....я первые дни чуть не постоянно руками махал.:wavespin:.... и пил воду ....начнут выходить токсины, чтоб самоотравления не произошло в организме в первые дни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу