Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поздравления

какая ирония)) отдала ее на благотворительность другим травиться))))
Просто прекрасно выглядишьМой алкоголизм от безделья.
Это я выяснила примерно спустя 8,5 мес трезвой жизни.
Удаленка меня разбаловала донельзя.
Лишний вес туда же. Закусочки, алкоголь все сделало из меня ленивую и психически нестабильную тетку)
Сейчас борюсь с собой, пошла на подработку, теперь я имею и физ нагрузку повседневную высокую и меня мотивирует доход. Если честно вечером я устаю так, что ни вино ни домино мне не хочется)))
Ложусь сейчас рано и встаю рано, график такой мне нравится, я чувствую себя прекрасно.
Моя подруга, которая последний раз меня видела только когда я начала свой трезвый путь, сказала что я будто бы помолодела. Стала свежее выглядеть. Оно и понятно, лицо больше не отекает от вечных излияний.
А еще на днях волосья постригла, уеду жить на дачу, там сложно ухаживать за длинными своими кудрями) но это так не относится к теме, просто решила поделиться с дневничком))
Посмотреть вложение 2331088

привет) посмотри тест на депрессию Бека в инете, есть или нет, если тебя накрывает.немного меня поднакрыло последнее время
выпить не хочется, хочется иногда напиться именно
я думаю это из за того что мозг скучает по тому дофамину вечернему в употреблении. Сегодня смотрела видео на этот счет, и как раз там говорилось что организм был привыкший к выбросу этого гармона, у меня это было примерно в 19.00
сейчас этого нет. Я на даче и мне здесь одной очень хорошо, людей не хочу видеть, гости меня тоже дико напрягают
в конце августа вернусь домой и если это состояние не отпустит пойду к психиатру, побеседую на эту тему. Очень грустно ходить унылым говном
неделя была отпуска и тревожность хотя бы отступила, но надолго ли это, вопрос.
Общий балл по шкале может интерпретироваться следующим образом:привет) посмотри тест на депрессию Бека в инете, есть или нет, если тебя накрывает.
поищи для себя то ,что радует ) Я каждый день пишу 3 радости дня, что меня порадовало, заставило улыбнуться, приятности разныеОбщий балл по шкале может интерпретироваться следующим образом:
• 0−9 – отсутствие депрессивных симптомов;
• 10−18 – субдепрессия, умеренная депрессия;
• 19−29 – выраженная депрессия средней тяжести;
• 30−63 – тяжелая депрессия.
я 22 бала набрала.
надо к врачу((( а мне и к нему идти лень)))) сейчас еще все усугубляется тем что мне надо ехать домой и там ехать. Я пока на такие свершения не готова
думаю вернусь дойду, пока более менее существую, суицидальных мыслей не наблюдаю, но и радоваться не могу(