Реально не помню. Помню, что собирали деньги на лечение ребенка, про щеночка не помню.Я про щеночка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально не помню. Помню, что собирали деньги на лечение ребенка, про щеночка не помню.Я про щеночка
В Новосибирске почти как на альфа центавра.Только со снегом.А в новосибирске меж тем снежок, хорошо, город стоит в пробках - полетите на альфа центавру захватите с собой большивицкую и димитровский мост и отца тихона, который хочет оперу запретить
большевицкая во власти демонических сил, они нам ее не отдадут))) сколько себя помню там всегда был коллапс! вижу время невластно над этой улицей)А в новосибирске меж тем снежок, хорошо, город стоит в пробках - полетите на альфа центавру захватите с собой большивицкую и димитровский мост и отца тихона, который хочет оперу запретить
Не ну вы гляньте в его честные очки - не помнит! Баннер висел где сейчас баннер чата. Там щеночек с глазами шрековского котенка, тыкаешь и "подайте кто че может, мамой клянусь все в форум инвистирую"про щеночка не помню.
Реально не помню. Помню, что собирали деньги на лечение ребенка, про щеночка не помню.
центр Сибири ёк - макарёк!В Новосибирске почти как на альфа центавра.Только со снегом.
Пошли тихону назло на оперу 14 марта?большевицкая во власти демонических сил, они нам ее не отдадут))) сколько себя помню там всегда был коллапс! вижу время невластно над этой улицей)
Ну ты то расслабься конечно, тебя тут в те эпохи не было
я б с удовольствием))) да надо капитализьм подрывать, не время прохлаждаца))Пошли тихону назло на оперу 14 марта?
Ну ты то расслабься конечно, тебя тут в те эпохи не было
И все ты напутал! Мы со сгущенкой и котом остаемся. Это Серегу мы уже, видать, так допекли, что он сматывает хоть куда. Впрочем, если очки оставит, то и ладно.Так и запишем:одно из последствий отказа-желание срулить на другую планету.Со сгущенкой и котом.
А зачем нам тебя спасать?Тут есть более интересные варианты со сгущенкой, тушенкой и котом...Фигня, если сверхновая жахнет. далеко не улетишь.
А как вам такая теория : ( только что придуманная). - В мире есть люди со сверхспособностями ( это доказано) .И ,судя по всему, предел сверхспособностей ничем не ограничен. Так что эти челы, которые существуют ( как вероятность) и могут ВСЕ( как вероятность) нас и от ИИ и от Хокинга защитят, если вдруг чево. ( ну если захотят, конечно)
п.с. у меня есть лопата из нержавейки. За сгущенку могу помочь в копании бункера.
а ты на что? охраняй!спилят и продадут за бугор.
Я не знаю кто или что придет с космоса и убьет нас. Меня это совсем не волнует, так как мне все это кажется не реально. История ( по крайнем мере наше "человеческая" ) не помнит такого. Но история помнит 1 мировую ( 21.5 млн. погибших ), и 2 мировую ( 72.275 млн . погибших ) ( я не говорю еще о гриппе ( Испанский - жертвы 50-100 млн. за 18 месяцев), о голоде и эболы в Африке ) Не смотря на эти безумство некоторые еще о 3 мировом говорят как будет. Человечеству сначала надо разобраться с самим собой. Отбросит инстинкты животный. Кокой на комета если у земли есть луна и юпитер. Скоро искусственному интеллекту нечего будет убивать!
@MrNobody, 15 банок сгущенки, две пачки кошачьего корма и сам кот на НЗ.
Вот это верно! Самая явная угроза, это агрессия, которая в наше время вездесуща и совершенно ни к чему!