В программе вести: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО, ЕСЛИ НЕ ПОКИНЕТ ЗЕМЛЮ... А теперь о погоде.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш единственный шанс долговременного выживания — не остаться на планете Земля, а распространиться в космосе».
Говорили вирусы предчувствуя приближение сильного антибиотика...;)А может хватит? Мы даже морально и этически не способны эволюционировать. Пришло время принять свою участь и дать шанс другому виду.:)

Говорили вирусы предчувствуя приближение сильного антибиотика...;)А может хватит? Мы даже морально и этически не способны эволюционировать. Пришло время принять свою участь и дать шанс другому виду.:)
Я готов :) А так же готов умотать на марс, пандрору, венеру и еще куда с концами :)

Уважаемый Коллега.
Эволюция- в природе не моральная категория, увы. Я даже сказал бы, что совсем наоборот. Выживает самый приспособленный , а свои гены распространяет сильнейший. Морали тут-ни капли. Одна целесообразность. А антибиотик-он прописан уже. Конец Света называется. Апокалипсис. О точной дате при этом не сообщалось.

Я готов :) А так же готов умотать на марс, пандрору, венеру и еще куда с концами :)

Последствия отказа от курения? Так долго!? А говорили-через 9 месяцев пройдёт всё. Столько не продержусь

Реакции: Nuta
уматывайте, я тут останусь. С русскими березками (тм)
upload332.jpg

@Nuta, даю пять ящиков сгущёнки))))) маслин, сыру голландского , икры красной)))) сухариков ржаных....фиников кураги изюма)))) орехи в ассортименте обязательно.))) вода питьевая в бутылях))))

«Больше всего я бы хотел поправить в человеке его агрессию. Она давала преимущество при выживании в дни пещерных людей, чтобы получить больше еды, территории или партнера, с которым можно продолжить род, но сегодня она угрожает уничтожить нас всех».
Вот это верно! Самая явная угроза, это агрессия, которая в наше время вездесуща и совершенно ни к чему!

В фонд форума, на глобальную форумную пьянку :)
Ага, ты для начала отчитайся куда дел бабло собранное с пользователей через баннер слезливого щеночка пару лет назад. Там тоже было - на общие нужды, а потом мы узнаем, что у Сережи новый мотоцикл

Ага, ты для начала отчитайся куда дел бабло собранное с пользователей через баннер слезливого щеночка пару лет назад. Там тоже было - на общие нужды, а потом мы узнаем, что у Сережи новый мотоцикл
Ты про что, Слава?

эх смотрю я на вас соплеменики, тока бы пожрать! а о антидепрессантах никто не позаботился! жертвую на общее благо коньяка парочку и шоколадку) :smile_coffee: а и кофе! кофе обязательно))

А в новосибирске меж тем снежок, хорошо, город стоит в пробках - полетите на альфа центавру захватите с собой большивицкую и димитровский мост и отца тихона, который хочет оперу запретить

Не только. Это-про курение стало скучно рассуждать. Невесёлая тема, особенно его отмена или его последствия. А кто давно бросил- тем, вообще, уже и не актуально.
Так и запишем:одно из последствий отказа-желание срулить на другую планету.Со сгущенкой и котом.

радует, что никто из наших не ринулся сигаретами запасаться :) , а только тушенкой и сгущенкой :wub:. значит есть шанс выжить
дааалана , это тут сигаретами теперь не запасаются, загляните нежральню, там Вам разъяснят все про запасы тушенки со сгущенкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу