В программе вести: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО, ЕСЛИ НЕ ПОКИНЕТ ЗЕМЛЮ... А теперь о погоде.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигня, если сверхновая жахнет. далеко не улетишь.
А как вам такая теория : ( только что придуманная). - В мире есть люди со сверхспособностями ( это доказано) .И ,судя по всему, предел сверхспособностей ничем не ограничен. Так что эти челы, которые существуют ( как вероятность) и могут ВСЕ( как вероятность) нас и от ИИ и от Хокинга защитят, если вдруг чево. ( ну если захотят, конечно)
п.с. у меня есть лопата из нержавейки. За сгущенку могу помочь в копании бункера.

пара пачек крупы, макароны, замороженное тесто, мюсли, йогурт,
@Nuta, Ты шо совсем сдурела? Как мы йогуртом от икусственного интеллекта отбиваться будем? Железяками затаривайся.

@Kler Klerowna, Зря беспокоишься. Человеческая глупость непобедима! И никакой интеллект с ней не сладит ни искусственный ни естесственный!
хорошо если бы все человечество состояло только из русских, со своей неповторимой харизмой))) тогда могло быть и так что в ответсвенный момент эта "кнопка" бы и не сработала, потому как сторож дядя Вася намедни куда то нечайно ткнул))) но есть еще немцы, которые всегда следуют инструкциям и самонадеяные америкашки, которые думают, что у них все под контролем. Вот оттуда надо ждать подвоха))):D:D:D
а вобще я за дружбу народов))):p

@MrNobody, ты предлагаешь хитрый план по использованию сгущенки в качестве биологического оружия, чтобы у пришельцев задницы послипались? А железяки невкусные. Отбиваться я буду своим кавалером, он же шумел там, что боевой офицер, вот пусть и шумит по делу.

@MrNobody, ну, по интеллектуальным не продешевим точно. А с остальным сложнее. У меня в запасе пока только пара пачек крупы, макароны, замороженное тесто, мюсли, йогурт, картошка вчера закончилась, но есть приготовленная с мясом в фольге. Негустой холостяцкий рацион, кароч. Еще две пачки кошачьего корма, во.
ты забыла кота)))

Стивен Хокинг: Человечество обречено, если не покинет землю

Уважаемый Коллега,

Про это уже даже кино снимают. Давно. Голливуд раньше Хокинга узнал? Кто кому сценарии продавал?

kinopoisk.ru-Interstellar-2232017.jpg

fb2f515584fca1789c65d269a0013ee6.jpg

Отбиваться я буду своим кавалером, он же шумел там, что боевой офицер,
@Nuta, Боюсь боевой офицер против искуст. интелекта слабоват буддет. Здесь более хитрый план нужен, и чтоб тушонку он не сожрал следи

Прятаться в подвале, на сколько хватит тушенки.

Тащи! :hungry:

Уважаемая Коллега,

Вы немного пропустили момент. Запасаться резко подвалом и тушёнкой было бы разумнее прошлой весной.

далее см http://www.kp.ru/daily/26305.5/3183491/
http://goldnike-777.blogspot.gr/2014/06/blog-post_8456.html

По-моему, сейчас момент, слава Богу, упущен. Для тушёнки. Не понадобиться тащить и в подвал, так мне представляется. Лучше скушать.

Реакции: Nuta
Че-та в этом году весна ранняя.Первые весенние обострения уже шагают по просторам инета.
Не только. Это-про курение стало скучно рассуждать. Невесёлая тема, особенно его отмена или его последствия. А кто давно бросил- тем, вообще, уже и не актуально.

Реакции: Nuta
радует, что никто из наших не ринулся сигаретами запасаться :) , а только тушенкой и сгущенкой :wub:. значит есть шанс выжить

радует, что никто из наших не ринулся сигаретами запасаться :) , а только тушенкой и сгущенкой :wub:. значит есть шанс выжить
но это еще не факт что когда кирдык придет никто из наших не закурит))):smoke:
а шанс есть всегда:)

а только тушенкой и сгущенкой :wub:. значит есть шанс выжить
Докуплю- ка я ещё пяток сгущёнки. И мой интеллектуальный индекс составит 15 банок.
Ээээ! А если мы таки объединили интеллектуальные ресурсы, то "Наш интеллектуальный индекс" составляет 15 банок. (без учёта кота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу