Елена Мозгова
Старожил
Спасибо огроменное)) вроде уже такой срок прошёл, даже и не тянет курить, но все равно не верится)))Поздравлю с Эверестом Ты умничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огроменное)) вроде уже такой срок прошёл, даже и не тянет курить, но все равно не верится)))Поздравлю с Эверестом Ты умничка
Спасибо, большое) я тоже думаю, но надо понять и захотеть) тогда и не надо никакие вспомогательные средства))Привет, Лена!
Мне понравилась твоя история бросания. Наверно тем, что она очень напоминает мою)) Все просто, без лишних коллизий, взяла и бросила, тем самым подтвердив простую истину, если хочешь чего-то добиться, нужно сильно хотеть этого. Умница! Удачи и счастья тебе!
Посмотреть вложение 563430
Посмотреть вложение 563432
Надеюсь хорошего наслышан спасибо)))Ленок,хоть и не знаком с тобой лично,но наслышан)))) от всей души поздравляю с достижением цели,,,,и желаю дальнейшего покорения вершин,!!!
ДаНадеюсь хорошего наслышан спасибо)))
Тогда моя душенька спокойна
Спасибо большое вот мне сейчас кажется, что я никогда и не курилаЛен, пропустил тААакую дату!
Поздравляю тебя с достижением вершины!
Спасибо)))С Днём Рождения!!!
Спасибо большущее на самом деле, в прошлом году, было самое большое испытание, выдержу ли я и не закурю ли в день рождения) отмечала в кальянной, выпили нормально (юбилей отмечала), выходила с друзьями покурить, но сама даже не хотела после того я поняла, что меня теперь не сломитьС днем рождения, Лена!
Приятные события прям идут одно за другим))
Любви и счастья тебе! Красоты, свежести, здоровья, много-много позитива и разных радостей, и пусть исполняются все твои мечты и желания!!!))
Посмотреть вложение 577169
Привет, Лена! Хорошо, что зашла, не забываешь нас. Молодец и умница, что не куришь! Ты бросила вовремя)) Впереди целая жизнь, много всего хорошего, интересного и счастливого.Старый дневник... не заходила сюда почти год, а ведь 6.02.2019 была ДВА ГОДА, как я не курю вроде уже и не мало прошло, но мне до сих пор неверится, что я всё-таки бросила, я не курю) ну что же, дальше больше
Привет, Лена! Хорошо, что зашла, не забываешь нас. Молодец и умница, что не куришь! Ты бросила вовремя)) Впереди целая жизнь, много всего хорошего, интересного и счастливого.
Поздравляю тебя с этими замечательными двумя годиками, которые ты прожила без сигарет! Желаю тебе и в дальнейшем дышать только чистым воздухом!
Посмотреть вложение 820817[/QUOT Привет)) Спасибо большое